Администратор
|
|
« : Март 06, 2010, 09:06:11 » |
|
Добрый день ! Для проекта http://www.palomniki.su требуется грамотный специалист, готовый давать грамотные и адекватные ответы на вопросы, обсуждаемые на форуме проекта Требования к работе. 1. Желательно наличие религиозного образования 2. Текст ответа на вопрос должен быть не менее 1500 знаков 3. Минимальное количество грамматических ошибок в тексте 4. Ответы на вопросы должны быть аргументированы 5. Ответ должен быть сочинен самим автором, а не скопирован откуда-то За более подробной информацией обращайтесь на e-mail mail@palomniki.suСтоимость данной работы будет обсуждаться индивидуально.
|
|
« Последнее редактирование: Март 06, 2010, 09:36:04 от Администратор »
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1 : Май 12, 2010, 12:50:56 » |
|
Добрый день ! Для проекта http://www.palomniki.su требуется грамотный специалист, готовый давать грамотные и адекватные ответы на вопросы, обсуждаемые на форуме проекта Требования к работе. 1. Желательно наличие религиозного образования 2. Текст ответа на вопрос должен быть не менее 1500 знаков 3. Минимальное количество грамматических ошибок в тексте 4. Ответы на вопросы должны быть аргументированы 5. Ответ должен быть сочинен самим автором, а не скопирован откуда-то За более подробной информацией обращайтесь на e-mail mail@palomniki.suСтоимость данной работы будет обсуждаться индивидуально. Простите за любопытство, отклики есть?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Май 12, 2010, 01:03:50 » |
|
Откликов пока нет, к сожалению. У нас, по ходу, во многом Православие напоминает Православие в Константинополе к 1453 году, когда турки предпринимают штурм города, из защитников на стены обороняться идти никто не хочет, зато все молятся во многочисленных церквях "об избавлении". В общем, безынициативность полнейшая
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #3 : Май 12, 2010, 01:10:26 » |
|
Разместить объявление на Владимирском форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : Май 12, 2010, 01:12:25 » |
|
Откликов пока нет, к сожалению. У нас, по ходу, во многом Православие напоминает Православие в Константинополе к 1453 году, когда турки предпринимают штурм города, из защитников на стены обороняться идти никто не хочет, зато все молятся во многочисленных церквях "об избавлении". В общем, безынициативность полнейшая ТОже неплохо, молится кому-то надо. Я на форуме "Алтарники.ру", без Вашего разрешения опубликовал Ваше объявление, думал алтарники народ такой, всегда подработка нужна. Разрешите на других форумах опубликовать, например "Диаконник.ру"?
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #6 : Май 12, 2010, 01:13:35 » |
|
надо же, какие забавные названия не думала, что такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #7 : Май 12, 2010, 01:19:02 » |
|
надо же, какие забавные названия не думала, что такое бывает Прикольные форумы, наше это родное. Правда, тоже сначала так хорошо пошли, потом смотрю, вяло как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #8 : Май 12, 2010, 01:39:45 » |
|
Публикуйте, пусть приходят соискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #10 : Май 13, 2010, 06:16:42 » |
|
Только вот не на PHP сделан. Жаль. Роботу это не понравится. Собственноручно писал именно на PHP А что касается Лавры - это ошибка со шрифтами, надо будет исправить.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #11 : Май 14, 2010, 12:51:24 » |
|
А мне вот что ответили : Ольга Бур Оффлайн Сообщений: 3 896 Работа. « Получатель: сергейка : Вчера в 10:45:15 » « Вы ответили на это сообщение. » Цитировать Ответ Удалить Здравствуйте, Сергей! С Праздником Вознесения Господня! Я хотела бы попробовать поработать на этом проекте http://forum-slovo.ru/index.php?topic=14905.0
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #12 : Май 14, 2010, 12:53:17 » |
|
Сергей, допишите в той ветке, чтобы обращались напрямую ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #13 : Май 14, 2010, 12:57:36 » |
|
Сергей, допишите в той ветке, чтобы обращались напрямую ко мне. Я ей написал.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #14 : Май 15, 2010, 07:23:21 » |
|
Сергей, допишите в той ветке, чтобы обращались напрямую ко мне. Роман, дописал.
|
|
|
|
|
|
|
|