Vadim Avtandilov
|
|
« : Март 04, 2011, 03:12:06 » |
|
Спаси Господь! Не могу попасть в форму редактирования маршрутов. Помогите, пожалуйста! Подскажите сто нужно сделать, чтобы попасть к Вам на первую страницу в список. Всех благ!
|
|
« Последнее редактирование: Март 04, 2011, 03:23:07 от Администратор »
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Март 04, 2011, 03:30:40 » |
|
Подскажите сто нужно сделать, чтобы попасть к Вам на первую страницу в список. Всех благ!
Внесение новых служб в этот список приостановлено. Да и с большой степенью вероятности этот список через некоторое время будет удален. Очень скоро мы на сайте разместим места для баннерной рекламы с указанием ежемесячной стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim Avtandilov
|
|
« Ответ #3 : Март 04, 2011, 07:29:15 » |
|
Спасибо, но не помогло. Пытаюсь войти в сайт, но ничего не происходит, могу войти только в форуме, при переходе сайт "забывает", что я уже авторизировался.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #4 : Март 04, 2011, 07:32:14 » |
|
Зайдите на сайт. Почистите кэш браузера - нажмите ctrl-F5 Войдите под своим логином и паролем.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #5 : Март 04, 2011, 10:33:02 » |
|
Или попробуйте залогиниться с другого браузера. Очень часто это помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #6 : Март 04, 2011, 11:47:57 » |
|
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #7 : Март 05, 2011, 12:13:01 » |
|
Мне тоже нравится, когда представители некоторых паломнических служб оказывают помощь по консультациям на форуме, поиску нужной информации и т.д. Симбиоз, так сказать ...
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #8 : Март 05, 2011, 12:33:58 » |
|
Мне тоже нравится, когда представители некоторых паломнических служб оказывают помощь по консультациям на форуме, поиску нужной информации и т.д. Симбиоз, так сказать ...
М-м-м-м, э-э-э-э-э..... так значит ессььь тоненький лучик надежды хоть на махонькую привиллегию.....
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #9 : Март 05, 2011, 12:42:28 » |
|
Надежда есть всегда. Ну а если серьезно, то я либо вообще уберу тот блочок, либо придется его подчистить и сместить вниз. А выше планирую отводить место под баннеры.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #10 : Март 05, 2011, 12:47:43 » |
|
Надежда есть всегда. Ну а если серьезно, то я либо вообще уберу тот блочок, либо придется его подчистить и сместить вниз. А выше планирую отводить место под баннеры. Самое главное, чтобы сайт был удобен для посетителей. И Вам, Роман конечно же лучше знать, как это сделать! Полагаемся полностью на Ваш опыт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #11 : Март 05, 2011, 12:52:13 » |
|
Дело уже не только в "удобстве для посетителей", ибо этим можно заниматься до бесконечности. Пора теперь подумать об "удобстве для создателей"
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #12 : Март 05, 2011, 11:22:50 » |
|
Давно пора. Как мне сказал когда-то владыка Марк - "всякий труд благороден, кроме принудительного и неоплачиваемого".
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #13 : Март 05, 2011, 12:35:58 » |
|