Почему рушатся семьи?

<< < (12/12)

angelina:
Цитата: Tuka-Tuka от Июль 09, 2010, 12:54:58

Это просто пример оценки уровня доверия мной лично. Причём, наиболее яркий - многие считают наличие скрытой "заначки" нормальным явлением.
Критерии у каждого свои.

Неужели в семье не бывает других проблем помимо финансовых? мне кажется самая главная проблема это непонимание и нежелание договориться.

Tuka-Tuka:
Цитата: angelina от Июль 09, 2010, 02:07:16

Неужели в семье не бывает других проблем помимо финансовых?

Про финансовые проблемы речи и не было.
На удивление, я могу вспомнить не так уж и много разводов из-за этого среди своих знакомых.
Всего два.
И то такое впечатление, что в одном случае, финансы били лишь предлогом.
А во втором - с самого начала её интересовали только деньги. Деньги кончились - и муж не нужен и дочке такой отец.

avdy-san:
Цитата: angelina от Апрель 26, 2010, 07:01:23

Так почему же рушатся семьи? Кто что думает?

Из-за отступления от Писания. Учат, к сожалению, всякой чепухе. А основам семейной жизни не научишься не в семье, ни в школе(.

Сергей:
Цитата: horseman от Апрель 26, 2010, 10:37:00

Чем сожительство или гражданский брак отличается от "нормального" брака? Печатью паспорте? Юр, ответственностью?
Да. Но, главное в союзе двух людей — отношения, любовь. Это возможно и без штампа. И наоборот. Когда нет отношений, любви, семейный институт трещит по швам не взирая на печати и свидетельства о браке. 

Про любоff .. Кажется, мы это проходили. Тут, по всей видимости, придется с Вами согласится.

seryideman:
вы не разделяете духовный мир и физический отсюда все ваши вопросы штамп суп секс деньги красота это все физические инструменты а вот дух это уже духовная материя и нельзя жить за счет токо духовной близости точнее это тяжело но идеал духа редко встречается. Нельзя так же жить за счет одних инструментов физ мира вторая половина может быть и красивая и богатая и якобы умная а на самом деле человек будет искать в ней даже микроскопический недостаток если нет духа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница