Как я был на военных сборах

<< < (3/3)

Администратор:
Ну, может, раза в полтора - два больше ...

Anexy:
Цитата: Денис

Ну и длинную же статью Вы, сударь, написали :)

Спасибо за актуальные фотографии солдатского быта. Ничего не изменилось с советских времен :)

jonji:
Хочу вам так сказать, в абсолютно любой сфере важно выбирать грамотно оборудование, стараться выбираться максимально высокого качества. Неважно какая ниша, это относится абсолютно ко всем сферам деятельности. Сам сейчас читаю схемы полуавтоматической сварки это необходимо для того, что выбрать действительно лучшее оборудование, я считаю, что это тот случай, когда тотальное экономить точно не стоит

jonji:
Честно вам сказать, сейчас не самое лучшее время для того, чтобы появляться на военных сборах, вообще, речь об армии это довольно щепетильная тема, и её хотелось бы избегать всеми способами. Вот, я даже читаю на тему того, возьмут ли в армию с заиканием , если есть хоть какой-то шанс, то буду использовать его последнего, пытаться находить абсолютно любые болезни у себя 

gifin:
Коли мова йде про захист у реальних бойових умовах, бронекостюм стає незамінним. Порівняно зі звичайним бронежилетом, він дає значно ширше покриття – крім грудей і спини, захищені плечі, руки, боки та навіть таз. У перші дні здається, що вага та обмеження рухливості можуть стати проблемою, але з часом розумієш, що мобільність збережена, а рівень безпеки значно вищий. Особливо цінним бронекостюм став у моменти, коли під обстрілом уламки та осколки летіли з усіх боків. Там, де звичайна плитоноска не впоралася б, цей захист витримав удар. Якщо думаєте про власну безпеку – раджу переглянути доступні бронекостюми https://kiborg.com.ua/bronekomplekty/.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница