Как я был на военных сборах

<< < (2/3) > >>

Денис:
Только я вот теперь думаю, сразу меня расстреляют за такой отчёт или в лагеря лет на сто отправят... С одной стороны патриотический пафос у меня есть, но с другой стороны я сказал и много такого, чего наверное говорить и не надо было. Просто хотелось рассказать как всё было на самом деле. Если честно, то старался написать "рекламный" текст, чтобы все прочитали и побежали в военкомат записываться на сборы добровольцами. Ну или хотя бы чтобы "косить" перестали.

palomnik2:
Денис, жесть!!!!!
Срочно захотел на "каникулы", да вот беда - у нас призыв отменили, контрактная армия.

Администратор:
Цитата: palomnik2 от Октябрь 14, 2013, 07:02:57

Денис, жесть!!!!!
Срочно захотел на "каникулы", да вот беда - у нас призыв отменили, контрактная армия.

Так а тебе такие "каникулы" для чего ?
Одно дело, когда человек в офисе работает на кого-то, ему развеяться надо ...
А другое дело, когда на себя ...

palomnik2:
Цитата: Администратор от Октябрь 14, 2013, 07:53:57

Так а тебе такие "каникулы" для чего ?
Одно дело, когда человек в офисе работает на кого-то, ему развеяться надо ...
А другое дело, когда на себя ...

А ещё бывает, когда человек по 3 недели дома с детьми сидит.

Денис:
После сборов прошло больше двух месяцев. Я, разбирая бумаги на столе, случайно нашёл договор из сбербанка (который мне выдали в части), куда воинская часть обещала перечислить мою армейскую зарплату (помимо официальной белой зарплаты). Я знал, что денег там будет немного, поэтому просто положил на стол и забыл. А тут, думаю, чего же добру пропадать, сколько не есть, а всё моё. Пошёл в ближайший сбербанк. На многое конечно не рассчитывал, я же не офицер, а рядовой. А оказалось, что Родина перечислила мне десять тысяч пятьсот рублей. Блин, неплохо за две недели пионерского лагеря по системе «всё включено», сверх официальной белой зарплаты. Интересно, если рядовым столько перечислили, сколько же перепало офицерам?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница