Центры паломничеств

Паломничества

15 Апреля 17Татьяна

отрицательный отзыв об организации "ТОВИЯ"

В Гефисиманском скиту меня бросили пока я подавала требы у свечной лавки.  Организатор от «Товии» не довела до всех время отъезда автобуса. И уехали без меня, хотя я  была у свечной лавки.Найти меня было легко. Вещи мои с деньгами остались в автобусе. Это хамское отношение к паломникам.   А ещё ранее «ТОВИЯ» не высадила меня у моего дома, хотя  все просили за меня.   Хамское отношение не только ко мне, но и другим паломникам,они тоже жаловались на эту организацию.  Христиане, будьте бдительны!

Источник:   В Гефисиманском скиту меня бросили пока я подавала требы у свечной лавки. Организатор от «Товии» не довела до всех время отъезда автобуса. И уехали без меня, хотя я была у свечной лавки.Найти меня было легко. Вещи мои с деньгами остались в автобусе. Это хамское отношение к паломникам. А ещё ранее «ТОВИЯ» не высадила меня у моего дома, хотя все просили за меня. Хамское отношение не только ко мне, но и другим паломникам,они тоже жаловались на эту организацию. Христиане, будьте бдительны!


Комментарии

  • Разместил Elena45817 Апреля 17

    Какой то странный отзыв, не ясна причина, а второе возмущение, где про то, что не высадили у дома, просто убило.

  • Разместил Sampalomnik03 Мая 17

    Одни эмоции!

  • Разместил doroti25 Ноября 20

    С Товия ездила впервые, дети подарили поездку в Дивеево. Ездили на автобусе, сбор был у м. Марксистская. Поездка впечатлила, просто отдых для души, посетили святыни, Святую Канавку, мощи Дивеевских святых, преподобного Серафима Саровского, была экскурсия по лавре, проводили монахини Дивеевской обители. На следующий день поехали в Муром, давно мечтала побывать у мощей святых Петра и Февронии, увидела чудотворную Иверскую икону Божьей Матери, непередаваемая сила от нее.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы добавить комментарии