Декабрь 03, 2020, 10:31:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Братья и сестры,спасибо за отзывы.Отзывы о пансионате "Фавор" Крым,Рыбачье 2014  (Прочитано 31847 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Natali21
Новый пользователь
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : Октябрь 31, 2016, 08:43:32 »

Всем здравствуйте! Отзыв пишу для людей православных и не капризных, способных потерпеть ради Бога! Спаси Господи, что нашей семье посчастливилось побывать в православном центре Фавор во второй половине августа 2016 года. Наша семья - это двое взрослых и трое детей (13 лет, 4и1 год). Старший сын сказал, что этот отдых для него был самый лучший, не сравним даже с отелями в Турции, так как люди окружают очень добрые и дружелюбные. Я с ним согласна. На Фаворе очень благостная обстановка, мы как будто в раю побывали. Правильно сказала одна отдыхающая, что жизнь на Фаворе - это 10 в одном! Фавор расположен в очень живописном месте, море как на ладони. Море чистейшее, прозрачное, мелкая галька. Ныряли с маской. Камни по дорожке к морю нагреваются за день и вдыхая их тепло, получается эффект финской бани. Утренние и вечерие молитвы под открытым небом согревали душу.
В пансионат приезжают батюшки со своими семьями и с группой паломников. Ездили на экскурсию с гидом Ольгой (большой тебе поклон и благодарность) в Бахчисарайский монастырь и в скит и на источник Анастасии Узорешительницы. Бисерный храм очень красивый! На праздник Преображения Господне ездили в Симферополь к мощам Луки Крымского и Гурия Таврического, посещали музей Святого Луки. И третья экскурсия была в Севастополь. По пути заезжали в Форосскую церковь и в Морозовку. В Морозовке такая благодать и тишина. Там находятся более 1000 мощей. Встретил нас батюшка Филарет. Такой добрый, с чистыми глазами. Дальше посетили Инкерман и Херсонес. Крым прекрасен и православен!
На Фаворе было очень много Благостного общения и новых знакомств. Нам очень повезло, что в Фаворе гостил и выступал известный актёр с Таганки Александр Цуркан. Он читал стихи русских поэтов и собственного сочинения о кресте, о Божьем промысле, воспитании детей, патриотизме, пел песни на гитаре. Очень открытый и простой человек. Нам сын с ним подружился. Много они беседовали. Я так рада, что для Сережи был такой хороший пример! Александр Цуркан на концерте говорил о растлении детей и молодёжи. Сказал, что детям нельзя показывать современные мультфильмы и фильмы с ужасными не только внешне, но и внутренне героями.
А какая тут еда неописуемая! Духовная пища приготовлена с Иисусовой молитвой. Александр говорил, что так кормила его только мама и ни в каком ресторане он так вкусно не ел. Еда как для постящихся, так и для не постящихся. Супчики разнообразые: чечевичный, гороховый, бобовый, борщ, с лапшой. На утро чудесные кашки (кукурузная очень нежная), творог с джемом. Компотики и квас. Очень понравилась запеченая рыба с лимоном, жареные в кляре крабовые рулетики. Низкий поклон за еду Галине Лисовской. Мой муж теперь просит, чтобы я готовила, как на Фаворе. Но у меня не хватает на это времени, молитвы. Есть к чему стремиться!!! Очень поучительна была евангельская встреча с отцом Игорем. Очень жаль, что у отца Игоря мало времени. Я бы каждый вечер слушала его проповеди. Прекрасная песня про Фавор. Хочется слушать её снова и снова. Она берёт за душу. А в клипе места эти кажутся родными после того как здесь побывала. Ещё раз хочу передать огpомную благодарность всем людям, которые сделали наш отдых незабываемым, не жалея себя, вы каждый Божий день трудились! Трудно всё передать словами. Мы получили всё, что хотели! Главное, что все в нашей семье остались довольны! Спаси Господи
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
 
Перейти в:  

SMF - http://www.simplemachines.org