Сергей
|
|
« : Май 06, 2011, 10:21:23 » |
|
Прочитал 2 -часть " как завоевать клиента". Трудно продавать то, что никому не нужно. Поэтому анализ причин плохого сбыта начните с товара и только потом переходите к оценке работы сотрудников, штрафам, казням и увольнениям.
Вот тут на форуме обсуждался вопрос, почему упал интерес у людей к паломническим поездкам. Может стоит начать с анализа своих предложений по поездкам? А то складывается впечатление, что люди виноваты втом, что не хотят ехать в паломнические поездки.
|
|
|
|
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #1 : Май 06, 2011, 04:44:34 » |
|
нет, все упирается в деньги дорого нынче все все хотят упирается в деньги
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Май 06, 2011, 06:56:17 » |
|
Разве дороже, чем несколько лет назад ?
|
|
|
|
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #3 : Май 06, 2011, 07:42:44 » |
|
да, цена на топливо поднялась
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #4 : Май 06, 2011, 09:54:20 » |
|
Так и зарплаты тоже поднялись у людей.
|
|
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #5 : Май 06, 2011, 10:33:07 » |
|
нет, все упирается в деньги дорого нынче все все хотят упирается в деньги
Да нет, какие деньги? Нет никакой особо значительной разницы между тем, что было и тем, что есть. Убеждена, что те кто любят ездить, уже многократно объездили всю предлагаемую программу. Был период, когда непроцарапанная страна вдруг развернулась к православию. Тогда всем все было внове. Тогда-то паломнические службы процветали не на шутку. Сейчас спрос поубавился. Нужны новые, авторские программы. Надо ориентироваться на зарубеж. Там еще конь не валялся по сути.
|
|
|
|
Не бойся богатого грозы, бойся убогого слезы.
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #6 : Май 07, 2011, 06:56:10 » |
|
Ну вот этим, по ходу, Семен как раз и занимается.
|
|
|
|
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #7 : Май 07, 2011, 01:10:11 » |
|
многие мои паломники хотят поехать, а как только цену слышат, сразу желание пропадает......... у нас многие на поездку месяцами собирают
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #8 : Май 07, 2011, 01:49:25 » |
|
многие мои паломники хотят поехать, а как только цену слышат, сразу желание пропадает......... у нас многие на поездку месяцами собирают
Может вариант дать им заработать на поездку? К примеру в свободное отработы время пускай ищут паломников по вашей программе. А как проценты от сделанной работы поднакопились-едут в паломничество, на которое не хватает денег.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana_
|
|
« Ответ #9 : Май 13, 2011, 04:39:21 » |
|
Согласна про цены. По туризму у нас сейчас потрясающий демпинг - за 15 000 (авиаперелет, 3*, 7-10 дней) можно из Красноярска улететь в: Грецию, Египет, Турцию, Кипр... Вчера знакомая-организатор предлагает, просит паломников - 14300 Москва, Псков, Валдай 7 дней из Москвы ((
|
|
|
|
Светлана, Красноярск
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #10 : Май 13, 2011, 05:32:09 » |
|
Согласна про цены. По туризму у нас сейчас потрясающий демпинг - за 15 000 (авиаперелет, 3*, 7-10 дней) можно из Красноярска улететь в: Грецию, Египет, Турцию, Кипр... Вчера знакомая-организатор предлагает, просит паломников - 14300 Москва, Псков, Валдай 7 дней из Москвы (( Так Вы, Светлана, реанимировались в паломничеких поездках? Как у Вас дела?
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #11 : Май 13, 2011, 06:07:40 » |
|
Ну вот этим, по ходу, Семен как раз и занимается.
И не только Семён!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Svetlana_
|
|
« Ответ #12 : Май 14, 2011, 04:21:42 » |
|
Так Вы, Светлана, реанимировались в паломничеких поездках? Как у Вас дела?
Нет, Сергей. После отказа епархиальной канцелярии поддержать (не противодействовать) открытие дополнительной частной службы, я скисла. Живу у Христа батюшки за пазухой в храме в супер-тепличных условиях. После лета буду думать, кем быть простите за оффтоп
|
|
|
|
Светлана, Красноярск
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #13 : Май 14, 2011, 04:27:26 » |
|
Нет, Сергей. После отказа епархиальной канцелярии поддержать (не противодействовать) открытие дополнительной частной службы, я скисла. Живу у Христа батюшки за пазухой в храме в супер-тепличных условиях. После лета буду думать, кем быть Смеющийся Помоги Бог. Может на Ольхон регентом? Они искали. Оклад 15000 питание, проживание , природа. простите за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Паломническая Служба Красноярской Митрополии
|
|
« Ответ #14 : Май 15, 2011, 04:25:14 » |
|
Да, спрос снижается ощутимо. В частности в Красноярске по непроверенным данным уже 11 лет имеющейся официальной Епархиальной Паломнической Службе "помогают" те, кто раньше был близок к этой сфере. Разумеется все делается сторонними лицами без благословения и нечестно. Но данные непроверенные, и обидеть никого не пытаюсь. Так что некоторые должны понять суть моего высказывания, смириться и оставить попытки альтернативных мероприятий и дать людям хоть как-то жить. (Казачинское последнее ездили 19 февраля, на дальние записи почти нет. "спасибо" вам за ваши рассылки смсок).
|
|
|
|
Паломническая Служба Красноярской Митрополии. +7 (391) 227-10-66, 250-09-45, 240-64-09.
|
|
|
|