Март 28, 2024, 01:23:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Цены на вяленую рыбу в Таганроге  (Прочитано 14029 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор
Administrator
Эксперт
*****
Сообщений: 4408



Просмотр профиля WWW Email
« : Май 06, 2011, 11:25:38 »

Сегодня шел по нашему Центральному Рынку, там, где рыбные ряды.
Балык из толстолобика стоит 400 руб за кг, а килограмм вяленой горбуши - от 150 до 250 рублей.
Странное ценообразование.
Получается, наша вяленая рыба уже дороже ценных промысловых пород ?
Записан

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
Администратор
Administrator
Эксперт
*****
Сообщений: 4408



Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : Май 06, 2011, 12:21:01 »

Не удержался и все-таки купил кусочек балычка из толстолобика.
Довольно вкусно Улыбающийся
Думаю, приезжающим паломникам и туристам также понравится  Подмигивающий
Записан

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
irina-frolkina
Пользователь
***
Сообщений: 441


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Май 06, 2011, 10:40:10 »

Толстолобик, наверное, свежайший. Раз местный. А горбуша - из стратегических запасов СССР.

Какое дивное, милое, трогательное имя - толстолобик! Как же его можно есть? Зная, как его зовут? Его можно только лобызать в пятачок!
Записан

Не бойся богатого грозы, бойся убогого слезы.
Администратор
Administrator
Эксперт
*****
Сообщений: 4408



Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : Май 07, 2011, 06:51:47 »

Толстолобик, наверное, свежайший. Раз местный. А горбуша - из стратегических запасов СССР.

Какое дивное, милое, трогательное имя - толстолобик! Как же его можно есть? Зная, как его зовут? Его можно только лобызать в пятачок!
На самом деле, это такая большая рыбина Улыбающийся
Записан

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
Администратор
Administrator
Эксперт
*****
Сообщений: 4408



Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : Май 07, 2011, 07:39:41 »

Толстолобик, наверное, свежайший.
Даже чуть-чуть недосушенный, по ходу Улыбающийся
Я бы его еще подсушил.
Записан

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
Svetlana_
Начинающий пользователь
**
Сообщений: 113


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Май 08, 2011, 10:10:19 »

Какое дивное, милое, трогательное имя - толстолобик! Как же его можно есть? Зная, как его зовут? Его можно только лобызать в пятачок!

 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
можно еще к корюшке из таких фонетических Улыбающийся  соображений не притрагиваться, только посюсюкать (сына выражение)  над ней
Записан

Светлана, Красноярск
Сергей
Эксперт
*****
Сообщений: 2199



Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Май 08, 2011, 11:48:26 »

Не помню в каком регионе рыбу встречал : " чухонь", тоже копченная. Так над ней, получается вовсю можно начухониться.  Веселый
Записан
Администратор
Administrator
Эксперт
*****
Сообщений: 4408



Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : Май 09, 2011, 09:06:17 »

У нас есть рыба - чехонь, она похожа на селедку, только побольше её и более костлявая
Записан

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
alex.popovich
Новый пользователь
*
Сообщений: 1



Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Август 08, 2013, 11:09:37 »

    \
Толстолобик мы изрядно уважаем,только берём его в октябре-ноябре,когда есть гарантия,что он свежий,не закаченный в сети волнами.\
Готовим его по множеству рецептов, вкуснота!!! Улыбающийся
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: