|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #1 : Апрель 07, 2010, 03:13:11 » |
|
Так как сайт не носит название "православные паломники" с моей точки зрения нет ничего страшного, чтобы размещать объявления наших единоверцев! Только конечно придётся акцентировать внимание на содержании поездки!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Апрель 07, 2010, 03:43:07 » |
|
Вообще-то, сайт так и называется - "Православные паломничества". Ладно, думаю, проект много не потеряет, если на нем не будут чисто католические паломничества.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #3 : Апрель 07, 2010, 08:16:27 » |
|
Вообще-то, сайт так и называется - "Православные паломничества". Ладно, думаю, проект много не потеряет, если на нем не будут чисто католические паломничества. Я имела ввиду главное название сайта Паломники.су!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #4 : Апрель 08, 2010, 08:36:28 » |
|
Я за чистоту Православия.
|
|
|
|
|
|
|
roman-av
|
|
« Ответ #5 : Апрель 08, 2010, 11:02:53 » |
|
Я тоже за чистоту. Сайт может потерять свою репутацию, а это дороже, чем не разместить несколько пусть даже красивых фотографий
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : Апрель 18, 2010, 07:54:16 » |
|
Я тоже за чистоту. Сайт может потерять свою репутацию, а это дороже, чем не разместить несколько пусть даже красивых фотографий
Я тоже считаю, что можно посещать и католические святныни, и мусульманские. И здесь уже будет интерес, скорее всего " спортивный".
|
|
|
|
|
|
|
roman-av
|
|
« Ответ #7 : Апрель 18, 2010, 08:20:52 » |
|
Думаю, в нашем случае особого вреда от этого не будет, ибо с нашим уровнем духовности это уже вряд ли повредит
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #8 : Апрель 19, 2010, 06:47:41 » |
|
Да это никогда не повредит. Посещение таких мест больше раскрывает менталитет того народа, которое населяет это государство. Честно хочу посетить мечеть.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #9 : Апрель 20, 2010, 08:13:49 » |
|
Я - против. Мечети, кастелы. Вы чего это?
Причем тут "православное паломничество"?
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #10 : Апрель 20, 2010, 08:15:30 » |
|
Да это никогда не повредит. Посещение таких мест больше раскрывает менталитет того народа, которое населяет это государство. Честно хочу посетить мечеть.
Ну посетите. Только к "поломничеству" это отношение не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #11 : Апрель 20, 2010, 08:23:51 » |
|
Да это никогда не повредит.
Не факт. "Блюдите, как опасно ходите"
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #12 : Апрель 20, 2010, 06:15:41 » |
|
Мы опасно ходим всегда. Независимо дома мы или в поездке. А посетить мечеть или костел- это как заметил Сергей " спортивное" любопытство, и чем-то сродни походу в музей.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #13 : Апрель 21, 2010, 07:08:32 » |
|
Согласна. Но вопрос звучал следующим образом: Как вы думаете, имеет ли смысл размещать на этом сайте паломничества к неправославным святым ?
Считаю, что не стоит. Паломничество тут не при чем. И сайт о паломничествах тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #14 : Апрель 21, 2010, 11:59:43 » |
|
Да, размытие концепции очень часто идет во вред проектам. Потому что в данном случае вполне может быть, что на одного пришедшего католика будет 10 ушедших православных.
|
|
|
|
|
|
|
|