Администратор
|
|
« Ответ #45 : Май 12, 2010, 01:07:45 » |
|
Так ... давайте не будем далеко уходить от первоначальной темы.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #46 : Май 12, 2010, 01:08:44 » |
|
Почему именно в Магните? Да я вообще всем делюсь, даже если и просто на улице чего найду.
А в сетевом маркетинге надо знакомым/друзья/друзьям знакомых всякую дорогую ненужность впаривать. Мне совесть не дает делать это.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #47 : Май 12, 2010, 01:27:38 » |
|
Так ... давайте не будем далеко уходить от первоначальной темы.
Вот-вот, и я говорю, что Ваша первая паломническая группа, Ольга, это тот же "Магнит" в лице Вас. Если паломникам понравитесь, как экскурсовод, то следющая группа будет состоять из людей, которых порекомендовали первые паломники, и так до безконечности. Если администратор позволит в этой теме, могу Вам скинуть ссылку, как можно приобрести навык телефонных переговоров с пользой для Вас и храма.
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #48 : Май 12, 2010, 06:36:01 » |
|
Для любой экскурсии нужен хороший язык, т.е. разговорная речь, и знание того предмета, о котором будешь говорить, плюс импровизация.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #49 : Май 13, 2010, 07:03:09 » |
|
Сергей, ссылку давайте. Но лучше в ЛС. А то и правда от темы ушли.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #50 : Май 14, 2010, 12:41:39 » |
|
Сергей, ссылку давайте. Но лучше в ЛС. А то и правда от темы ушли. Ольга, ссылку в личку скинул. Потом, если хотите можете выложить на этом форуме. Пускай смотрють, мне жалко.
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #51 : Июнь 03, 2010, 11:45:10 » |
|
Сергей, ссылку давайте. Но лучше в ЛС. А то и правда от темы ушли. Ольга, ссылку в личку скинул. Потом, если хотите можете выложить на этом форуме. Пускай смотрють, мне жалко. Сергей, и мне скиньте пожалуйста, очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #52 : Июнь 04, 2010, 08:34:27 » |
|
Сергей, ссылку давайте. Но лучше в ЛС. А то и правда от темы ушли. Ольга, ссылку в личку скинул. Потом, если хотите можете выложить на этом форуме. Пускай смотрють, мне жалко. Сергей, и мне скиньте пожалуйста, очень интересно. Да пожалуйста. http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=371442.0
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #53 : Август 02, 2010, 04:07:31 » |
|
Хочу стать экскурсоводом в паломнических поездках. Но опыта у меня нет. Образование высшее, педагогическое. С внешностью, дикцией, коммуникабельностью все в порядке. Воцерковлена. Много где побывалала в поездках. Живу во Владимире. В идеале хотелось бы совмещать с основной работой. Может кто подскажет, как вообще - реально осуществить эту идею? Ольга, ваше желание ещё в силе? Я на 13-15 августа запланировал поездку во Владимир-Муром. Если вдруг она наберётся, смогу ли я рассчитывать на вас в качестве местного гида?
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #54 : Август 09, 2010, 12:11:06 » |
|
Да, конечно! свяжитесь со мной!
Набралась ли группа? 13-15 - это уже на этой неделе
Напишите мне.
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #55 : Сентябрь 26, 2010, 02:59:02 » |
|
Да, конечно! свяжитесь со мной!
Набралась ли группа? 13-15 - это уже на этой неделе
Напишите мне.
Ну как? Встретиться удалось? Получается у Вас стать экскурсоводом?
|
|
|
|
|
|
|
ILnanoff
Гость
|
|
« Ответ #56 : Январь 31, 2014, 06:44:04 » |
|
Просто я так предполагаю, что без знания и любви к истории и географии быть экскурсоводом в паломнических поездках непросто.
|
|
|
|
|
|
|
|