Olga
|
|
« : Апрель 13, 2010, 02:24:09 » |
|
Если честно, - бедновато. Уважаемый администратор, если возникнет необходимость изменить дизайн сайта, его оформление - обращайтесь. Мой хороший знакомый сделает быстро и качественно.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #1 : Апрель 13, 2010, 04:18:04 » |
|
Дайте, пожалуйста, ссылки на портфолио Вашего хорошего знакомого.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #2 : Апрель 14, 2010, 06:50:24 » |
|
C удовольствием. http://www.spicorp.ruНа сайте, вроде, не выложены ссылки на сделанные им сайты. Вы можите выйти на связь и уточнить с ним этот момент.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #3 : Апрель 14, 2010, 10:12:50 » |
|
Хорошо, когда мы примем решение сделать кардинальный редизайн нашего проекта, мы, возможно, обратимся к Вашему знакомому.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #4 : Апрель 14, 2010, 12:01:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #5 : Апрель 14, 2010, 04:54:03 » |
|
А я вроде как привыкла. Думаете, надо?
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #6 : Апрель 15, 2010, 07:46:31 » |
|
Уверена что надо. Просто необходимо. Сайт- о паломничествах. Чтобы люди захотели куда-нить ехать/идти - нужна картинка. Закон рекламы. Конечно, паломничества- не совсем туризм. Но и не без этого. Ведь какие красивенные места бывают! И сайт должен быть оформлен соответвенно. Я так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #7 : Апрель 15, 2010, 07:50:12 » |
|
Вас понял. То есть, по-Вашему, сайт нуждается в новом дизайне или в чем-то еще ?
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #8 : Апрель 15, 2010, 10:22:58 » |
|
Думаю.
|
|
|
|
|
|
|
horseman
Гость
|
|
« Ответ #9 : Апрель 15, 2010, 05:29:24 » |
|
Если честно, - бедновато. Мой хороший знакомый сделает быстро и качественно. Я с вами, согласен! Не хватает тенюшек, рюшечек и плашек. Цветов разных бы, поярче, попестрее, что бы было все. Уважаемый администратор, у меня, кстати, тоже есть знакомый. Он студент кулинарного техникума и сайтами увлекается. Делает очень профессионально, быстро и не дорого. Так, что, подумайте.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #10 : Апрель 15, 2010, 06:42:52 » |
|
Хм ... честно говоря, вы меня озадачили Как мне раньше казалось, для дизайна проекта лучше привлечь профессионалов и в разработке этого дизайна принимали участие реальные профессионалы ... Ну если вы говорите, что студент кулинарного ПТУ сделает так же или даже лучше, но в разы дешевле ... Даже и не знаю, что думать тут... Надо будет действительно в следующий раз обратиться к студентам.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #11 : Апрель 18, 2010, 08:53:28 » |
|
У нас тоже студент сайт делают недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #12 : Апрель 18, 2010, 09:03:31 » |
|
Тут разные ситуации. Если Вам сайт нужен просто, чтобы разместить свой адрес и телефон, или вообще нужен непонятно для чего, то можно и студента нанять. А если нужен для продвижения бизнеса, для создания имиджа и т.д., то лучше заплатить профессионалам.
Например, похожая житейская аналогия. Если Вам нужно вывезти мусор или перетаскать малоценный груз, то не обязательно нанимать грузчиков, достаточно нанять пару алкашей за бутылку самогона. А если Вам нужно сделать хирургическую операцию, Вы вряд ли будете обращаться к студенту медучилища, а предпочтете заплатить деньги, но прооперироваться у профессионала.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #13 : Апрель 19, 2010, 08:02:21 » |
|
Уважаеммый, администратор, разумеется, стоит обратиться к профессионалу. Именно такого человека я вам и предлагаю. В кулинарии, думаю, он разбирается плохо , но своем деле - мастер. Работает дистанционно. Общаться можно через интернет, по аське, скайпу. Но, конечно, это только предложение. Не обязательно привлекать именно моего знакомого. Это просто один из вариантов решенния задачи. Уверена в том, что если сайт станет более нарядным - проект только выирает.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #14 : Апрель 19, 2010, 09:11:01 » |
|
Ок, если возникнет производственная необходимость, я к нему обращусь.
|
|
|
|
|
|
|
|