Должен заметить, что у меня есть вообще-то неубиваемый козырь: я уже ездил в свое время в тяжелом состоянии из Узбекистана в Сочи, в Адлер (причем, даже не ездил, а летал с одной пересадкой). Отцу, как ликвидатору последствий чернобыльской аварии, в 1989 году осенью дали путевку в один тогда еще элитный санаторий, принадлежавший Министерству среднего машиностроения. А я накануне той поездки заболел ангиной, поднялась температура. Но я все равно не согласился отменять ту поездку, и с высокой температурой (39 градусов) совершил перелет вместе со своими родителями из Навои в Адлер с пересадкой в Ташкенте. Причем, и дни-то были довольно неудачными - на дворе был то ли канун, то ли сам праздник 7 ноября. И в санатории, когда мы туда прибыли, никого из врачей не было, кроме дежурного. И я об этом напомнил своим родителям.
Ольга, это он сам пишет. Сейчас 2010 год. Получается, это произошло 21 год назад, и если он это помнит и помнит, что настоял, то ему было тогда как минимум более 5 лет. То есть, сейчас ему уже ближе к 30 годам.
да только как добиться этого в 21 год, а ему вот прям щас в Лавру приспичило
все равно зависит пока он от родителей
и если не уважают они его, не учитывают его желаний и интересов,
то что изменится, когда он зарабатывать начнет
а и начнет - да "зауважают" его родные..
Я Вам скажу по себе. Знаете, мне, может быть, и было бы приятнее, если бы меня родные или "двоюродные" уважали. Но это абсолютно не критично. Тем более, согласитесь, что уважение или неуважение зависит не только от того, что я сделаю, но и от их субъективной точки зрения и от их субъективного отношения ко мне.
А в его случае реально изменится то, что он не будет трепать себе нервы, пытаясь угодить, "добиться уважения", "испросивши разрешения" и т.д.
Вот, я Вам сейчас пишу ответ ... а может, в это время меня кто-то где-то проклинает, кто-то неуважает, кто-то завидует ... ну и что ? Мне-то от этого, как говорится, не холодно и не жарко