Sampalomnik
|
|
« : Январь 26, 2012, 12:05:43 » |
|
Сегодня во сне разговаривала по телефону с нашим форумчанином Сергеем! Взяла трубку его жена. Я вежливо попросила позвать Сергея к телефону, причём помню, что даже отчество его назвала, хотя совершенно этого не знаю! Видимо мой звонок был часа в 3 утра, поэтому Сергей не очень приветливо мне ответил, и спросони долго вспоминал, кто такая Катя из Самары, и что это такое проект Паломники.су! Помню, что обсуждали мы вопрос как мне с группой добраться до Белгорода! Очень важно конечно! Не помню, что отвечал мне Сергей, помню только, что я поездку в Белгород отменила! Присниться же!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #1 : Январь 26, 2012, 12:24:58 » |
|
Мне тоже часто снится работа Обычно снятся те маршруты которые я усиленно долго готовлю
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #2 : Январь 26, 2012, 03:13:25 » |
|
Мне тоже часто снится работа Обычно снятся те маршруты которые я усиленно долго готовлю Это я пойму, если именно приснился бы Израиль, Лавра, или ещё что-нибудь! А Белгород!? Я там была 7 лет назад. И не собираюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #3 : Январь 26, 2012, 03:25:39 » |
|
Мне иногда снится Высшая Математика с огромными математическими формулами, выкладками и доказательствами. А как просыпаюсь, то с ощущением огромного счастья понимаю, что экзаменов по "вышке" уже сдавать, скорее всего, не придется
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #4 : Январь 26, 2012, 08:30:09 » |
|
А как просыпаюсь, то с ощущением огромного счастья понимаю, что экзаменов по "вышке" уже сдавать, скорее всего, не придется Для моей мамы это самый страшный сон!!!! Когда она во сне сдает экзамены по математике!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : Январь 27, 2012, 12:30:41 » |
|
Сегодня во сне разговаривала по телефону с нашим форумчанином Сергеем! Взяла трубку его жена. Я вежливо попросила позвать Сергея к телефону, причём помню, что даже отчество его назвала, хотя совершенно этого не знаю! Видимо мой звонок был часа в 3 утра, поэтому Сергей не очень приветливо мне ответил, и спросони долго вспоминал, кто такая Катя из Самары, и что это такое проект Паломники.су! Помню, что обсуждали мы вопрос как мне с группой добраться до Белгорода! Очень важно конечно! Не помню, что отвечал мне Сергей, помню только, что я поездку в Белгород отменила! Присниться же! Бывают же совпадения. Мне приснилось, что я звонил Кате и спрашивал, а правда, что в Самаре владыка на "Майбахе" ездит?
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #7 : Январь 27, 2012, 01:49:26 » |
|
Бывают же совпадения. Мне приснилось, что я звонил Кате и спрашивал, а правда, что в Самаре владыка на "Майбахе" ездит? Не верю!
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #8 : Январь 27, 2012, 01:50:16 » |
|
До сих пор ? Да! Больше чем 40 назад она школу закончила!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #9 : Январь 27, 2012, 05:55:30 » |
|
Да! Больше чем 40 назад она школу закончила!
Мне, к сожалению, снятся формулы не школьные, а из программы технического университета Кто учился, тот поймет ...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #10 : Январь 27, 2012, 06:51:26 » |
|
Не верю! Не , правда. Мы потом позвонили (во сне) А.Е. Жоголеву и обсудили проблему снов и сновидений среди самарских верующих. А потом я проснулся и поставил фотку "Майбаха" на рабочий стол.
|
|
|
|
|
|
|
laxi
Новый пользователь
|
|
« Ответ #11 : Май 30, 2014, 01:12:42 » |
|
Прривет, мне вообще практически ничего не сниться, сплю как детя. А ели присниться, то как проснусь вроде помню, но за пару минут забываю, и как не пробывала запоминать ни как не получается _______________________________________ Создать сайт бесплатно за 5 минут это возможно
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Новый пользователь
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 17, 2015, 12:53:58 » |
|
А мне иногда снятся такие сны, даже не сны, а целые фильмы))) Даже просыпаться не хочется, чтоб узнать что будет дальше))) И помню я их долго. Бывает даже что месяц назад приснился сон, а потом продолжение. Иногда такое совпадение даже пугает немного)
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2015, 12:55:34 от Алена »
|
|
|
|
|
MrSlava
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 16, 2019, 03:06:02 » |
|
Мне снится только моя работа в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
Genepi
Новый пользователь
|
|
« Ответ #14 : Август 25, 2023, 03:58:34 » |