Ноябрь 05, 2024, 01:43:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 8
  Печать  
Автор Тема: ложь и клевета  (Прочитано 66399 раз)
favor
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« : Март 30, 2012, 11:57:49 »

Кто хочет писать ложь и клевету друг на друга,пишите здесь.

« Последнее редактирование: Август 25, 2013, 03:28:10 от favor » Записан
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Март 31, 2012, 03:07:11 »

Мини-пансионат ФАВОР 

Приглашаем православных христиан для паломничества и отдыха в поселке Рыбачье на Южном берегу полуострова Крым. В стороне от бурлящей суеты курортного поселка. Благодаря уникальному расположению пансионата вы можете ежедневно из окон своих номеров  лицезреть бескрайние просторы прекрасного  Черного моря и череду побережья Крымских гор от Судака до Алушты.
           Регулярно на территории пансионата проводится совместное молитвенное правило. Для групп паломников организовываются паломнические поездки по святым местам Крыма -  храмамам, монастырям, святым источникам в обычные дни  и по престольным праздникам.
           В пансионате вам предлагается : 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти местные номера со всеми удобствами (горячая и холодная вода круглосуточно); трехразовое питание в столовой, расоложенной на открытой терассе, блюда домашней кухни с учетом постных дней.
           От пансионата вниз к морю ведет тропа к отдельному пляжу, который расположен вдали от шума и от которого можно пешком по побережью пройти как к сельским пляжам (со всеми отрибутами:  велосипеды, катамараны, бананы, лодки, проводятся морские прогулки на кораблях) так и далеко по диким тропам.
           Есть библиотека, бюро, которое организовывает экскурсии по всему Крымскому полуострову, в дельфинарии, аквапарки и т.д.
           Рядом недавно построен храм св.Ксении Петербургской, в нем более 75 частиц мощей святых, частица Животворящего Древа Господня, проводятся регулярно богослужения, исповедь, причастие, беседы со священником.
           Стоимость проживания с 3-х разовым питанием от 15 до 23 $ в сутки с человека, дети до 3-х лет бесплатно, с 4-х лет до 14 лет скидка 20%.
          Часть средств от пансионата будет использована  для строительства и содержания храмов в поселках Рыбачье и Солнечногорское.
т. +38 050 5656883
favor-crimea@i.ua

Мини-пансионат ФАВОР. 

Попробуйте ради интереса баннер разместить на этом проекте, эффекта будет больше чем у одиночных постов. Статистику посещаемости данного ресурса можете запросить у админа.
Elena458
Продвинутый пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Август 12, 2012, 09:43:54 »

Какой-то странный пансионат!
 Отправляла туда паломников, им понравилось место и море, питание. Но их почему-то поселили не в Фавор, а какое-то другое место. Нареканий в принципе не было, но они спрашивали у местных, где "Фавор", а им сказали, что "Фавора" нет вообще.  Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Просьба к Автору Вы пишите правдивую информацию,  я еще подумаю, а стоит ли предлагать вас паломникам и под каким соусом. Плачущий
Может Вы нам расскажите, как дела на самом деле обстоят.

Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать.....
 Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
Администратор
Administrator
Эксперт

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : Август 13, 2012, 08:51:17 »

Может быть, имеет смысл прозвонить им по телефону, который они указали ?

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
Elena458
Продвинутый пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Август 13, 2012, 01:29:08 »

Может быть, имеет смысл прозвонить им по телефону, который они указали ?
Роман, по телефону дозвонится очень трудно, им лично на почту, через которую велось бронирование, я уже все написала, но ответа пока не пришло.
Здесь я указала информацию,  для наших форумчан, что были внимательные.
В принципе все не плохо, паломников встретили у поезда на машине за 400 гривен. Довезли, вот только "Фавора" как такового нет. Их поселили в Базу отдыха без названия советского периода, но все чисто. До столовой идти 7 минут, но - заказывать отдельно, столовая хорошая, домашняя, людям понравилось.  До моря не далеко, море чистое. Их поселили в советский номер напротив трансформаторной будки - постоянный шум в комнате. Хотели пообщаться с батюшкой, а он от них сбежал. они спрашивали у местных, где "Фавор", а им говорят, что такого пансионата здесь нет. А так поселок Рыбачье им понравился.

natahodak
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Январь 29, 2013, 10:07:02 »

Довезли, вот только "Фавора" как такового нет. Их поселили в Базу отдыха без названия советского периода, но все чисто. До столовой идти 7 минут, но - заказывать отдельно, столовая хорошая, домашняя, людям понравилось.  До моря не далеко, море чистое. Их поселили в советский номер напротив трансформаторной будки - постоянный шум в комнате. Хотели пообщаться с батюшкой, а он от них сбежал. они спрашивали у местных, где "Фавор", а им говорят, что такого пансионата здесь нет. А так поселок Рыбачье им понравился.
Это как это нет? Это что чья то злая шутка?  Не  вводите добрых людей в заблуждение. Паломнический пансионат Фавор уже несколько лет  работает.  Даже постоянные посетители имеются,которые приезжают не первый год и очень довольны.  Я из их числа. Кому интересно можете посмотреть в подтверждение моих слов сайт http://crimeakcenia.ru/  - храм Покрова Пресвятой Богородицы  пансионат Фавор. Там фотографий пансионата оооочень много и отзывов на форуме тоже предостаточно.
« Последнее редактирование: Июль 30, 2013, 09:45:51 от natahodak » Записан
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Январь 30, 2013, 09:54:22 »

Это как это нет? Это что чья то злая шутка?  Не  вводите добрых людей в заблуждение. Паломнический пансионат Фавор уже несколько лет  работает.  Даже постоянные посетители имеются,которые приезжают не первый год и очень довольны.  Я из их числа. Кому интересно можете посмотреть в подтверждение моих слов сайт http://crimeakcenia.ru/  - храм Покрова Пресвятой Богородицы  пансионат Фавор. Там фотографий пансионата оооочень много и отзывов на форуме тоже предостаточно.
  Смеющийся Елена -опытный представитель паломнической службы, и что бы вот так с бух ты барахты написать отзыв, она бы не смогла бы, мне так видится. Мне кажется, если Вы по взрослому считаете себя достойной принимающей стороной, то Вам не мешало бы подумать о размещении баннера на данном ресурсе, проект хороший, посещаемость может сравниться с популярным туристическим  порталом. С уважением Сергей Бинниахметович.
natahodak
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : Январь 30, 2013, 10:11:08 »

Уважаемый Сергей Бинниахметович! Я не представитель принимающей стороны. Нисколько не сомневаюсь в профессионализме Елены, но её реально ввели  в заблуждения.
Вот контактные данные реального пансионата Фавор и реального батюшки - о. Игоря Сильченкова   телефоны +380973782821 или +380991931395 после 19.00 по Мск.  электронная почта -  otetsigor@ukr.net
« Последнее редактирование: Июль 30, 2013, 09:41:43 от natahodak » Записан
Elena458
Продвинутый пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Февраль 02, 2013, 05:46:24 »

Уважаемая Наталья! Я никого в заблуждение не в вожу, я делюсь своим опытом. Сайт у них действительно хороший, поэтому я и решила отправить туда людей. К сожалению, со моими паломниками произошла такая история. По телефону с отцом Игорем связаться крайне сложно, у меня не получилось. Я разговаривала с менеджером пансионата Аркадием. С батюшкой в храме моим паломникам не удалось поговорить, он поспешно удалился, возможно у него конечно были на это причины, мои паломники жили на базе отдыха без названия, возможно это и есть Фавор, только люди из соседних домов этого не знают, да и название было не найти, на море они ходили и как я писала выше, оно им очень понравилось. Но описание на сайте не соответствовало тому что было у них.  Возможно  вам просто больше повезло чем им.

natahodak
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : Февраль 02, 2013, 06:11:39 »

Уважаемая, Елена!  Прошу прощения, очевидно от возмущения я неточно сформулировала фразу, но в заблуждение ввели Вас, а не Вы.
« Последнее редактирование: Июль 30, 2013, 09:42:16 от natahodak » Записан
otetsigor
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Март 24, 2013, 10:37:25 »

Бог благословит,уважаемая Елена.Я настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы с.Рыбачье и директор пансионата "Фавор" http://crimeakcenia.ru/  священник Игорь Сильченков.C удивлением прочитал на сайте Паломники.СЮ,что Вы отправляли в наш пансионат паломников.Р.Б.Аркадий действительно одно время собирался нам помогать как менеджер,но так ничем это и не закончилось.Он у нас не работает.Оказывается, Вы отправляли ему людей.Могли бы Вы написать сколько человек и на какой срок?Со своей стороны предлагаю Вам сотрудничество напрямую с нашим пансионатом непосредственно со мной.Если можно,ответьте,пожалуйста на мейл otetsigor@ukr.net или по телефонам   +380973782821  или +380991931395  после 19.00.
С уважением ,иерей Игорь Сильченков.
palomnik2
Эксперт

Семён

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11 : Март 25, 2013, 04:05:36 »

Подтверждаю, пансионат вполне достойный, с изумительным  потрясающим видом на море.
Питание трёхразовое, вполне вкусное, с соблюдением постов.
о. Игорь, когда есть, всегда проводит молитвенное правило.
Был там в прошлом году с группой, остался доволен.
Цены - суперзамечательные.
Sauzarita
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : Март 25, 2013, 05:33:38 »

Здравствуйте,уважаемые форумчане! С удивлением обнаружила эту переписку и хочу подтвердить слова отца Игоря и Наталии,с которыми знакома лично,что пансионат существует ( смешно звучит))))), он просто отличный - я сама там отдыхала и надеюсь обязательно когда- нибудь приехать снова. Отец Игорь,Наталия,вам поклон!Юлия,Греция,Кардица.
Elena458
Продвинутый пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : Март 27, 2013, 09:54:17 »

Уважаемые форумчане! После детального разбираться моего вопроса, признаюсь, была введена в заблуждение не очень порядочными людьми, не имеющих к отцу Игорю не какого отношения, а только прикрывающихся его именем, работающих на другие базы отдыха. После переписки с батюшкой мне стало понятно, что огромному сожалению в Крыму очень много посредников, работающих по "дивеевской системе" (представляются хозяевами или сотрудниками пансионата, а на самом деле не имеют никакого отношения, когда приезжает, человек, то его просто селят на свободное в это время место). Прошу прощения у отца Игоря за возникший инцидент и надеюсь что в будущим мы будем надежными партнерами.

Соня
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : Июль 05, 2013, 03:24:42 »

Пансионат действительно существует, но после его посещения осталась грусть. Были в прошлом году в Фаворе с маленьким ребенком, очень сложный спуск к морю по горной тропе; нет при пансионате места где можно посидеть, отдохнуть.Серьёзные перебои с водой люди вынуждены набирать воду в канистры. В номере нет тазика, швабры чтобы убрать у себя. В нескольких метрах автодорога.
Изменений в прежнем деревянном храме не заметили, зато поднялся ещё один пансионатный корпус (где столько воды возьмут, в Рыбачьем вообще с ней не просто). Питание для очень не прихотливых; мало фруктов и овощей. До рынка далеко, до храма мин. 20.
Просто там перемещаться только здоровым, молодым людям учитывая ещё и то что это солнечный юг.
Были ещё неприятные административные  моменты но не буду выносить сор.
Православного духа к сожалению не ощутили, больше похоже на коммерческий проект...     
Страниц: [1] 2 3 ... 8
  Печать  

Перейти в: