Ноябрь 05, 2024, 09:59:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о пансионате "Фавор" Крым,с.Рыбачье  (Прочитано 190201 раз)
Администратор
Administrator
Эксперт

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : Март 24, 2014, 01:07:54 »

Откровенные гадости из темы, которые действительно могут ввести в соблазн, я вычистил.
А остальное - это критика работы пансионата.

И давайте не будем больше поднимать эту тему.

Можете рекламировать себя, писать новости, публиковать положительные отзывы и заливать фото, сколько угодно.
За это плата не берется и это лично мной не цензурируется.

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
favor
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : Март 24, 2014, 07:45:53 »

Я автор этой темы,и я хочу ее удалить.Потому-что там написано то,что не соответствует действительности,то есть ложь и клевета,а не критика работы пансионата.Об этом свидетельствую из первых уст,как очевидец и участник событий,а также другие братья и сестры,которые были в пансионате.Так же знаю,какой человек скрывается под разными псевдонимами и аккаунтами,и почему этот человек клевещет.Знаю имя и фамилию этого человека и место проживания.Сегодня в день нашей Победы и воссоединения,когда вся Русь помогает Крыму,давайте примиримся.и не будем с цепляться за эту грязь и склоку,стараться всеми силами  ее сохранить и тиражировать и сеять соблазн в людях,которые могут поверить лжи и удалим эту неправду.Еще раз обращаюсь к Администратору как к брату и соотечественнику,уберите ,пожалуйста,эту ложь,которая порочит наше доброе имя и наши труды ,которые мы совершали,для того,что бы создать такое место для отдыха и молитвы верующих.Я автор этой темы,и хочу ее убрать,я эту тему создавал с другой целью.Уберите ее ,пожалуйста.
« Последнее редактирование: Март 24, 2014, 07:47:41 от favor » Записан
Tamara
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : Март 24, 2014, 08:31:34 »

Уважаемые гости страницы,чтобы впредь не писать плохих отзывов о пансионате "Фавор" необходимо:  1.Прежде,чем ехать в православный пансионат,необходимо задать себе вопрос? Смогу ли я жить по христиански(молитва,постная трапеза,благочинное поведение,тишина,экскурсии по святым местам,молитвенное вечернее правило) и все это с благословения батюшки Игоря.Пансионат "Фавор" ,благодаря батюшки превратился в очаг православной культуры,на берегу Черного моря.Для увеселительных мероприятий этот пансионат не подходит.2.Тот кто не соблюдает посты ,а также  постные дни,среда и пятница,отдых не для Вас.Простите ,что не так.Всем мира,душевного спокойствия.Храни Господь и Царица Небесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* SDC12873.JPG (2593.36 Кб, 2592x1944 - просмотрено 1298 раз.)
Администратор
Administrator
Эксперт

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #93 : Март 24, 2014, 09:11:24 »

Я автор этой темы,и я хочу ее удалить.Потому-что там написано то,что не соответствует действительности,то есть ложь и клевета,а не критика работы пансионата.Об этом свидетельствую из первых уст,как очевидец и участник событий,а также другие братья и сестры,которые были в пансионате.Так же знаю,какой человек скрывается под разными псевдонимами и аккаунтами,и почему этот человек клевещет.Знаю имя и фамилию этого человека и место проживания.Сегодня в день нашей Победы и воссоединения,когда вся Русь помогает Крыму,давайте примиримся.и не будем с цепляться за эту грязь и склоку,стараться всеми силами  ее сохранить и тиражировать и сеять соблазн в людях,которые могут поверить лжи и удалим эту неправду.Еще раз обращаюсь к Администратору как к брату и соотечественнику,уберите ,пожалуйста,эту ложь,которая порочит наше доброе имя и наши труды ,которые мы совершали,для того,что бы создать такое место для отдыха и молитвы верующих.Я автор этой темы,и хочу ее убрать,я эту тему создавал с другой целью.Уберите ее ,пожалуйста.

Ну если Вы знаете этого человека, который под разными именами клевещет, то напишите об этом, расскажите всё начистоту.

А тема удаляться не будет только потому что что-то кому-то не нравится. Таковы правила форума.
Если я ненароком пропустил какие-то явные оскорбления и т.д. в сообщениях, можете мне на них указать. Подкорректирую.

И давайте оставим упоминания о Победе и Воссоединении, так как к данной ситуации это никакого отношения не имеет.

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
Olya
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : Март 24, 2014, 09:22:01 »

Так же знаю,какой человек скрывается под разными псевдонимами и аккаунтами,и почему этот человек клевещет.Знаю имя и фамилию этого человека и место проживания.
Наверное я сейчас вас очень удивлю, но все мы не одно и тоже лицо.  Администратор, как владелец данного сайта, видит все наши IP . Мы все не только с разных городов, но даже и с разных стран.

Лучше испачкаться, спасая других от грязи, чем быть чистеньким и безразличным...
favor
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : Март 26, 2014, 06:15:33 »

Тогда пусть этот человек,который называет себя "Olya" и скрывается под чужой фотографией,назовет свое настоящее имя и фамилию,и покажет свою настоящую фотографию.
Olya
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : Март 27, 2014, 09:56:12 »

Тогда пусть этот человек,который называет себя "Olya" и скрывается под чужой фотографией,назовет свое настоящее имя и фамилию,и покажет свою настоящую фотографию.

А что это изменит? Вы же уверены, что знаете кто я такая. Тогда вы должны прекрасно знать свидетелем, каких событий была моя семья. Все что написано мной про пансионат, к сожалению,  не ложь и не клевета.  Здесь, на форуме, кто то очень правильно вам написал про то, что паломники не от слова пол. Оправдываться и что то доказывать вам мне нет необходимости. Если хотите, прислушайтесь к нашей критике и организуйте людям нормальный отдых, а если не хотите, воля ваша.   

Лучше испачкаться, спасая других от грязи, чем быть чистеньким и безразличным...
favor
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : Март 31, 2014, 12:49:42 »

Дорогая Оля,все Ваши замечания мы учли и постарались исправить за этот год.
« Последнее редактирование: Май 26, 2014, 03:32:19 от favor » Записан
Olya
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : Март 31, 2014, 05:39:37 »

Лже аккаунт Olya даже не имеет друзей ВК

А причем здесь моя страничка ВК.  Она была открыта специально для тех кого интересовал пансионат. Люди спрашивали, я отвечала. Для общения с друзьями я использую другие соц.сети.  А не показываю их  вам потому что не хочу ставить  под удар. Мы со многими из них познакомились в пансионате и вы их хорошо знаете.  Подменяя понятия, перенося проблемы с больной головы на здоровую вы  могли бы и через них начать давить на меня так, как теперь давите и на меня и  на Администратора.  С них достаточно испорченного отдыха.
    О проблемах пансионата, здесь на форуме, засвидетельствовало несколько человек,  а вы говорите, что я лгу и клевещу.
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2015, 03:45:35 от Olya » Записан

Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : Март 31, 2014, 08:39:33 »

Мож кому полезно будет.. Нейтрализация негатива в социальных сетях http://youtu.be/L4WrXPrtkes
favor
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : Апрель 01, 2014, 10:15:02 »

Братья и сестры!У нас сегодня большая радость.После пребывания в нашем храме Покрова Пресвятой Богородицы с.Рыбачье замироточила икона Торжество Пресвятой Богородицы Порт-Артурская,которая идет в эти светлые дни крестным ходом из Севастополя в Санкт-Петербург.Матерь Божия,спаси землю русскую!

* Захваченный кадр 1.bmp (1200.05 Кб, 853x480 - просмотрено 1092 раз.)
favor
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : Май 19, 2014, 11:56:00 »

Братья и сестры!Видеопроповеди  с Божественной литургии настоятеля храма ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ с.Рыбачье и директора пансионата "Фавор" священника Игоря Сильченкова можно посмотреть здесь www.propovedi.su .ЗАДАТЬ ВОПРОС о духовной жизни и получить видео или текстовой ответ можно здесь http://www.propovedi.su/voprosy-i-otvety .И приезжайте к нам на отдых и молитву.Очень вас ждем!
Olya
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : Май 26, 2014, 01:19:23 »

Непонимающий
« Последнее редактирование: Май 26, 2014, 09:38:47 от Olya » Записан

Olya
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : Май 26, 2014, 01:20:55 »

Непонимающий
« Последнее редактирование: Май 26, 2014, 09:39:13 от Olya » Записан

Olya
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : Май 26, 2014, 01:22:26 »

Улыбающийся
« Последнее редактирование: Май 26, 2014, 01:39:03 от Olya » Записан

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10
  Печать  

Перейти в: