Ноябрь 05, 2024, 11:29:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о пансионате "Фавор" Крым,с.Рыбачье  (Прочитано 190208 раз)
favor
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : Май 26, 2014, 04:05:04 »

Бог простит.И нас простите. Улыбающийся
Olya
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : Май 26, 2014, 09:48:20 »

Все таки удалось  заинтересованним лицам  уж если не удалить тему так исправить все наши сообщения.

Лучше испачкаться, спасая других от грязи, чем быть чистеньким и безразличным...
Администратор
Administrator
Эксперт

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #107 : Май 26, 2014, 11:20:37 »

Ольга, похоже, Вам нужно сменить пароль.

Ощущение, что кто-то зашел под Вашим паролем и подредактировал Ваши сообщения.

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
Olya
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : Май 26, 2014, 11:30:55 »

Ольга, похоже, Вам нужно сменить пароль.

Ощущение, что кто-то зашел под Вашим паролем и подредактировал Ваши сообщения.
Подредактировали это мягко сказано, их изменили до неузнаваемости и кстати не только мои сообщения. Сначала я подумала, что это сделали Вы, но теперь понимаю, что это сработал кто то другой.
« Последнее редактирование: Май 26, 2014, 10:44:47 от Olya » Записан

Лучше испачкаться, спасая других от грязи, чем быть чистеньким и безразличным...
Администратор
Administrator
Эксперт

« Ответ #109 : Май 26, 2014, 11:36:38 »

Уважаемые руководители пансионата "Фавор".

Вместо того, чтобы адекватно реагировать на критику ваших посетителей, вы начинаете оказывать психологическое давление как на этих самых посетителей, так и на администрацию данного проекта.
Кроме того, в последнее время на сайт производились атаки с целью его взлома. Чтобы сайт вообще перестал работать.
А сегодня вообще были подобраны пароли и отредактированы сообщения посетителей, изменены с критических на умильно-елейные.

То есть, вы работаете не по принципу "здравый диалог и устранение недостатков", а по принципу "заткнуть рты любой ценой".

Лично я семинарию не оканчивал и могу чего-то не знать в догматическом богословии, но вот всё-таки мне кажется, что это не есть православный подход к решению проблемы.

И если еще что-либо подобное повторится, будут приняты соответствующие меры вплоть до удаления аккаунтов.

В общем, ребята, давайте жить дружно.

Администратор
Administrator
Эксперт

« Ответ #110 : Май 26, 2014, 11:45:36 »

Подкоректировали это мягко сказано, их изменили до неузнаваемости и кстати не только мои сообщения. Сначала я подумала, что это сделали Вы, но теперь понимаю, что это сработал кто то из ваших помощников.
Ольга, в данный момент мне это не нужно.
Может быть, если бы мой друг или какой-нибудь ценный знакомый этим занимался бы, еще можно было бы как-то реагировать.
И то до уровня редактирования чужих комментариев опускаться я не стал бы.
Думаю, можно было бы всё свести к здравому диалогу и договориться по нормальному.

Вернее, если быть откровенным, я один комментарий всё-таки подредактировал.  Подмигивающий
Но то было не критика работы пансионата, а сюжет для "фильма для взрослых".

В общем, смените пароль на более сложный, чтобы подобрать его было проблематично.
Вот здесь, к примеру, об этом написано - http://help.mail.ru/mail-help/registration/pass

Olya
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : Май 26, 2014, 07:04:26 »

Администратор, простите, что так плохо о Вас подумала.
« Последнее редактирование: Май 27, 2014, 10:57:16 от Olya » Записан

natahodak
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : Май 28, 2014, 03:38:18 »

Мы отдыхали в пансионате два года подряд. В первый раз в июле 2012 года. Отдохнули замечательно! Уезжать не хотелось. Уже по дороге домой мы начали мечтать  как приедем в пансионат на следующий год... Но на следующий год нам как то не повезло. Мы были опять в июле. Не могу сказать,что нам мешали строительные работы, мы жили в первом корпусе, а достраивали второй , но наличие стройматериалов в свободном доступе для детей настораживало. Не зная куда себя деть дети добрались до гвоздей и строительной смеси.  Родители почему то особо детям и не препятствовали, а иногда даже и не видели чем их дети заняты.  
Качество питания в пансионате напрямую зависит от способностей повара. В первый раз нас кормила Галина Ивановна, да как кормила!!!  Во время второго пребывания мы редко питались в пансионате, далеко не из вредности.
Проблема с водой, пожалуй самая острая. Перебои достаточно часто. Во время нашего отдыха в 2013 году сломался насос и 2 дня воды не было вообще. К сожалению, отсутствие воды в жару привело к очень неприятным последствиям, которые  быстро распространились по пансионату. Если иметь достаточный запас воды в номере, то отсутствие воды можно  пережить более менее   спокойно.  В 2012 году мы жили на первом этаже , а в 2013 на третьем. На личном опыте убедились,что на первом этаже с водой попроще чем на третьем . Жить лучше  во втором  корпусе, подальше от суеты.
Подъем с пляжа в пансионат легким не назовешь, мы периодически останавливались , пока наберались сил любовались красотой пейзажа, а передохнув шли дальше.
Удаленность от храма и магазинов нас не напрягала. Мы приехали на отдых на машине так что в любой момент и в магазин и в паломничество ездили без проблем.

Конечно невозможно устранить все проблемы сразу. Никто не может гарантировать , что очередной насос не сломается ... но, если не будет накладок с бронированием номеров, грубости и прочих неприятных моментов, которые к сожалению имели место быть в прошлом году, то пансионат станет любимым местом отдыха для многих , а временные трудности будут восприниматься с пониманием и ничто не будет омрачать отдых.
« Последнее редактирование: Май 29, 2014, 10:28:04 от natahodak » Записан
Татьяна
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : Май 29, 2014, 09:29:27 »

Olya не получается сменить пароль.  На последней строчке  "ввести пароль" какой пароль писать  - старый или новый? Я пробовала и так и так... Ничего не получилось. Пишут, что не правильно введен пароль.
Администратор
Administrator
Эксперт

« Ответ #114 : Май 29, 2014, 10:05:05 »

Olya не получается сменить пароль.  На последней строчке  "ввести пароль" какой пароль писать  - старый или новый? Я пробовала и так и так... Ничего не получилось. Пишут, что не правильно введен пароль.

Входите на сайт по старому паролю

Заходите вот сюда
http://palomniki.su/accountedit.htm

Там пишите новый пароль и ниже его повторяете.
Сохраняетесь.

Выходите.
Входите уже по новому паролю.

Татьяна
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : Май 29, 2014, 10:26:21 »

Входите на сайт по старому паролю

Заходите вот сюда
  Спасибо. Попробую.  ....И все получилось! Веселый
« Последнее редактирование: Май 29, 2014, 10:38:21 от Татьяна » Записан
Lipka
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : Сентябрь 21, 2014, 03:22:14 »

Хочу написать, я отдыхала в Рыбачьем в сентябре 2014. С о.Игоря сняли сан. Там служит другой священник - о.Роман, уже год. Так что Фавор никакого отношения к Православию не  имеет. С Сайта Симферопольской епархии его убрали.  Вот ответ на все вопросы! Ведь всей птице пропасть, коль увяз коготок!!!
Людмила
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : Сентябрь 30, 2014, 03:47:00 »

Спаси всех Господи!
Это очередная неправда про нашего священника.
Отец Игорь как служил так и служит в Покровском храме с.Рыбачье.
Вот ссылка на его вчерашнюю проповедь от 29 сентября 2014 года в день памяти Людмилы Чешской
http://www.propovedi.su/propovedi/propoved-v-den-pamyati-svyatojj-lyudmil.html .
Это проповедь произнесена в нашем храме Покрова Пресвятой Богородицы после Божественной литургии.
Можете сравнить интерьер храма на этой проповеди с интерьером на более ранних проповедях.Он идентичен.Посмотрите ,например,проповедь от 8 января 2014 года "О гордыне и зависти"  http://www.propovedi.su/propovedi/o-gordyne-i-zavisti.html .Думаю,многим эту проповедь будет полезно послушать.
     Прихожане нашего храма со скорбью наблюдают как уже больше года какой-то брат(сестра) или братья(сестры)
во Христе ругают нашего священника и его паломнический пансионат "Фавор".Пожалуйста,прекратите мучить батюшку и нас.
Если вам не жалко священника,пожалейте ,пожалуйста,нас.Мы любим батюшку и видим,как он старается строить храм и окормлять нашу общину.Нам больно читать эти несправедливые отзывы.Для этого,что бы строить и содержать храм, батюшка и строит пансионат,потому-что других средств у нас нет.И в этом году "Фавор" в очередной раз преобразился,появилась молитвенная комната,детская площадка,новая большая трапезная,клумбы,озеленение территории и многое другое.Многие люди из разных стран  приезжают к нам именно на службу к отцу Игорю,и что бы послушать его проповеди,и что бы пожить одной православной семьей летом в его доме-"Фаворе".
   Если вам не понравилось в пансионате,можно поселиться в другом любом месте нашего села.У нас огромный выбор жилья
на всякий вкус и кошелек.Можете написать мне на почту,я вас устрою.
  Да батюшка и сам,если его жилье не подходит,вызывает машину и бесплатно возит по селу ,показывая другие варианты,что бы человек был доволен.
  Пожалуйста,простите всех нас грешных,живите в мире и пусть только добрые слова исходят из уст ваших.

С любовью о Господе,прихожане храма Покрова Пресвятой Богородицы с.Рыбачье
Токарева Людмила
Журавлева Вера
Хонекаев Виталий
Демкин Петр

и многие другие прихожане и жители с.Рыбачье.
Tamara
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : Декабрь 24, 2014, 04:21:00 »

Дорогие форумчане ,здравствуйте!Ранее я сообщала,что  в сентябре месяце 2013 года мы  отдыхали в пансионате "Фавор" А 14 декабря 2014 года с Божьей помощью мы снова посетили "Фавор" - моя мечта сбылась! Хотелось вернуться хотя бы на миг туда, где солнце, горы, море и Божья благодать! Были приятно удивлены тем,что благодаря усилиям  нашего молитвенника   батюшки Игоря за прошедший год произошли большие изменения.Территория пансионата выглядит  привлекательной. Разбиты газоны, оборудована детская площадка.Помещение столовой отремонтировано, на потолке  смонтированы современные  оригинальные светильники, пол покрыт плиткой.Закуплены красивые столы и стулья. Между первым и вторым корпусами построена часовня, уже установлен купол, ведутся отделочные работы.Нам,грешникам , будет где собираться на молитву.Спаси Господи батюшку Игоря за такую идею.Думаю, что к открытию сезона 2015 года,благодаря стараниям батюшки Игоря, работы будут закончены и мы снова рады будем отдохнуть в самом лучшем и красивом уголке Крыма.Где море на горизонте уходит в небо, а на горе "Фавор", мы на шаг будем ближе к Богу.Предлагаю нам всем оказать ,по возможности, посильную помощь в дальнейшем благоустройстве территории пансионата. Я думаю, каждый из нас будет рад посадить вечно-зеленый кустарник или деревцо, сосенку и пальмочку, розы и другие цветы и тогда "Фавор" станет излюбленным местом православного паломничества.Поздравляем Вас и Ваши семьи с наступающим 2015 годом и Рождеством Христовым!Желаем здоровья, мира, душевного покоя, благополучия, исполнение желаний!Храни Вас и Ваши семьи Господь и Царица Небесная.
Tamara
Новый пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : Декабрь 24, 2014, 04:29:17 »

И это  все "Фавор".................

* SDC14442.JPG (2613.8 Кб, 2592x1944 - просмотрено 1176 раз.)

* SDC14492.JPG (2512.98 Кб, 2592x1944 - просмотрено 1156 раз.)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10
  Печать  

Перейти в: