Tamara
Новый пользователь
|
|
« Ответ #120 : Декабрь 24, 2014, 04:51:20 » |
|
Территория пансионата "Фавор"
|
|
|
|
|
|
|
Tamara
Новый пользователь
|
|
« Ответ #121 : Декабрь 24, 2014, 05:03:12 » |
|
До новой встречи Крым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
natahodak
Новый пользователь
|
|
« Ответ #122 : Февраль 26, 2015, 03:49:46 » |
|
Какие разительные перемены на территории пансионата! Если поедем в этом году в Рыбачье обязательно зайду посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Tamara
Новый пользователь
|
|
« Ответ #123 : Февраль 28, 2015, 07:32:10 » |
|
Наташа,здравствуйте! Почему зайдете посмотреть? Думаю ,лучше будет ,если будем отдыхать в пансионате ;Фавор; Тем самым поможем батюшке Игорю,завершить строительные работы.
|
|
|
|
|
|
|
natahodak
Новый пользователь
|
|
« Ответ #124 : Февраль 28, 2015, 10:33:29 » |
|
Наташа,здравствуйте! Почему зайдете посмотреть? Думаю ,лучше будет ,если будем отдыхать в пансионате ;Фавор; Тем самым поможем батюшке Игорю,завершить строительные работы.
Здравствуйте, Тамара! После отдыха в пансионате Фавор в 2013 году, мой муж больше не согласится там отдыхать. В прошлом году мы опять отдыхали в Рыбачьем, но жили уже в другом месте и в этом году снова планируем отдохнуть в Рыбачьем. Тогда может быть и загляну в пансионат.
|
|
|
|
|
|
|
Tamara
Новый пользователь
|
|
« Ответ #125 : Март 06, 2015, 01:34:20 » |
|
Наташа,Вас и всех женщин с праздником! Я желаю Вам мира в душе и спокойствия в завтрашнем дне! Я желаю Вам в сердце любви,счастья, радости! Бог Вас храни!Наташа ,благодаря Вам,для себя я открыла "Фавор" и не сколько не жалею.А батюшка Игорь с Божьей помощью,доведет начатое дело.
|
|
|
|
Tamara
Новый пользователь
|
|
« Ответ #126 : Апрель 17, 2015, 03:36:58 » |
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!Всем мира ,любви,добра и прекрасного отдыха в пансионате "ФАВОР".
|
|
|
|
Di-Anna
Новый пользователь
|
|
« Ответ #127 : Июнь 09, 2015, 05:07:34 » |
|
Отдыхала в пансионате 2 недели, с 23.05.2015 по 6.06.2015. Предварительно ознакомилась с отзывами в интернете, теперь хочу добавить свой, надеюсь, он будет хорошим дополнением к тем, что уже есть, и развеет негатив, изливаемый рассерженными паломниками))) Да, "Фавор" еще достраивается, но все необходимое для отдыха там имеется. Номера с удобствами, из них - прекрасный и без преувеличения лучший вид на море в Рыбачьем. Благодаря тому, что пансионат расположен не в самом поселке, а немного в стороне, на его территории спокойная атмосфера без громкой музыки и шумных компаний. Предусмотрено трехразовое питание с учетом постных дней, еда «домашняя», все свежее, вкусное, порции достаточные, поклон повару Ирине Викторовне за любовь и умелые руки!! А вкуснее тортов ее приготовления я не ела никогда в жизни (ни домашних, ни магазинных)!!! По вечерам собирались вместе, общались, пели песни, отдельно хочется отметить авторское исполнение шансонных песен молодого певца и музыканта Константина Жилякова, с талантом от Бога и красивым голосом. Его песни вызвали неподдельный интерес у слушателей и получили хорошую оценку. Запомнились вечерние молитвы под шум моря, участие в богослужениях, паломнические поездки в Ялту, Симферополь, Севастополь, Херсонес…программы были насыщенные, впечатлений - море. За все время пребывания не посетовала ни разу. В пансионате нет шикарных диванов, выбора из десятков блюд, купленных улыбок, но есть то, что не оценить никакими деньгами – благодать Божия и духовное общение с людьми, единомышленниками, родными по духу. Низкий поклон батюшке о. Игорю за теплый прием и уделенное время, за БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ, духовные мысли, за ПРОПОВЕДИ, всегда такие живые и настоящие!! Уезжала довольная, счастливая, с благодарением Богу за то, что Он благословил мне побывать в этом месте. От всей души желаю пансионату процветания, батюшке здоровья, терпения, Божией помощи и хороших помощников!!
|
|
|
|
|
|
|
Tat2015
Новый пользователь
|
|
« Ответ #128 : Июнь 17, 2015, 11:54:30 » |
|
Практически перед самым вылетом в Рыбачье, в пансионат «Фавор» я решила почитать отзывы о нем. Они оказались разными. Люди, которые там побывали разделились в своих впечатлениях о пансионате на две группы. Одни писали, что там все плохо и поехать туда стоит только в том случае, если хочешь испортить свой отпуск. Другие были рады и счастливы , что побывали там. Мой отдых пришелся на начало июня (со 02.06.15 по 11.06.15) и я думаю, что впечатления о нем останутся надолго в моем сердце, отзываясь благодарностью всем тем, с кем свел меня Господь в пансионате «Фавор». В первую очередь, конечно, отцу Игорю , который создал этот православный пансионат, этот глоток дыхания для православных людей в отдаленности от баров, ресторанов и дискотек. Это место отдыха и преображения души . Вечерние молитвы с о.Игорем , беседы о духовной жизни, концерты, участие в богослужениях – все это через Благодать и Любовь Божию объединяет людей разных по возрасту, характеру, званию в одну православную семью. Пансионат располагается на горе, с видом на море.В номерах есть все необходимые удобства – кровать, душ ,туалет, балкон. Питание трехразовое, свежее,приготовленное по -домашнему. К пляжу можно спуститься по проезжей дороге, а можно прямо по горе – так быстрее .Спуск и подъем большая польза для тела, а если совместить с молитвой, то и для души. В Рыбачьем есть храм «Покрова Пресвятой Богородицы», настоятелем которого является отец Игорь. На данный момент батюшка служит один: у него нет дьякона, алтарника, чтеца. Удивительно как Господь помогает ему совмещать все в одном лице. Служба проходит пять раз в неделю. В будние дни людей приходит мало, но батюшка не смущается этим, он служит Богу, несмотря ни на какие трудности, которых у батюшки хватает с избытком. Благодарю о.Игоря за его живые проповеди, за его молитвы, терпение и любовь к людям и желаю ему крепости сил, доброго здравия и помощи Божией во всех его благих делах.
|
|
|
|
|
|
|
galchenok2
Новый пользователь
|
|
« Ответ #129 : Июнь 24, 2015, 11:00:01 » |
|
Христос Воскресе! С самыми приятными воспоминаниями о отдыхе в Крыму , "на Фаворе". Прекрасные люди окружали на протяжении всего отпуска.Перед поездкой изучала все пансионаты Крыма, писала письма... и только одно письмо не оставило меня равнодушной... письмо от о. Игоря : "С радостью примем Вас!!!". И уже сомнений не было, что радость будет искренней!Отдых великолепный : уютные комнаты ( хочется назвать келья),солнечная открытая веранда- столовая,чистый пляж!И конечно же замечательные люди: прежде всего наш батюшка, о. Игорь,благодаря которому мы не пропускали молитвы вечерние и богослужения в храме;о.Виссарион, о. Алексей, Костик, Ирина, Лариса и все добрые соседи Тамара, Виктор,Евдокия,Леночка, Анечка.Привет всем, кто нас помнит.Галина и Антошка (отдых с 29.05 по 9.06)
|
|
|
|
|
|
|
Kuzvalpal
Новый пользователь
|
|
« Ответ #130 : Июль 21, 2015, 09:48:52 » |
|
Благодарю Господа, что привел в такое чудесное место, к такому батюшке, который с огромной добротой и сочувствием, любовью отвечает на наши вопросы, помогает на пути спасения. Не могу забыть добрых людей, паломнические поездки, совместные молитвы, чистое море, вид на морские просторы, которые открываются перед нами с балкона , на дельфинов , на корабли. Очень нам понравилось ,и мужу( который не очень воцерковленный) и мне, грешной. Скучаем по Рыбачьему и очень хотим на следующий год еще приехать. Помоги и Спаси Господи вас батюшка Игорь и всех, кто вам помогает!
|
|
|
|
|
|
|
natahodak
Новый пользователь
|
|
« Ответ #131 : Июль 21, 2015, 07:59:10 » |
|
Сегодня своими глазами увидела, как изменилась территория пансионата. Проведена огромнейшая работа по благоустройству – установлены ограждения, тротуары выложены плиткой , а для детей теперь есть площадка. В трапезной все чистенько и аккуратненько, пол плитка, а новая мебель, надеюсь, столь же удобная, как и красивая. Специально прошла по спуску к морю, никаких неприятностей там не видела, даже наоборот, на спуске установлены скамейки. Можно присесть и передохнуть во время подъема и полюбоваться красотами. Слава Богу!
|
|
« Последнее редактирование: Июль 22, 2015, 10:50:01 от natahodak »
|
|
|
|
|
Tamara
Новый пользователь
|
|
« Ответ #132 : Июль 23, 2015, 11:27:24 » |
|
Здравствуйте! Наташа я благодарю Бога ,что Вам понравились изменения в пансионате, спустя 2 года! Ваше мнение мне очень важно.Пожелаем батюшке Игорю здоровья,сил и Божьей помощи в благом деле.
|
|
« Последнее редактирование: Июль 23, 2015, 08:06:09 от Tamara »
|
|
|
|
|
Neonilla
Новый пользователь
|
|
« Ответ #133 : Июль 27, 2015, 02:18:24 » |
|
Лучший отдых в нашей жизни - в пансионате Фавор! Интересные поездки, вкусная домашняя еда, прекрасный вид на прозрачное чистое море и горы с балкона номера, кровати удобные, удобства в номере.все ночные клубы и дискотеки внизу в поселке и не мешают спать! вокруг нас была тишина, благодать и шум волн! по желанию - общая молитва, духовные беседы, караоке - концерты, поломничества! форма одежды - свободная. люди веселые, счастливые и доброжелательные! батюшка Игорь замечательный во всех смыслах! Его жизненое кредо: Бог любит вас! любите друг друга и как прекрасен этот мир - посмотри! Не заразиться счастьем не возможно!!! Очень хотим снова в полюбившийся пансионат Фавор!!! (и цены дешевые, так что мы смогли ни в чем себе не отказывать с детьми, и это не маловажно!). Низкий поклон отцу Игорю и всем работникам!!!Огромная благодарность!
|
|
|
|
|
|
|
Elizabett
Новый пользователь
|
|
« Ответ #134 : Август 31, 2015, 09:09:15 » |
|
В августе 2015 года мы отдыхали в Крыму - в пансионате "Фавор". Учитывая то, что это не первая поездка на чудный полуостров, это лето нам запомнилось больше всего. Село Рыбачье располагается на юго-восточном побережье, недалеко от Алушты. Море здесь чистое, прозрачное, с красивыми водорослями и морскими обитателями. Пляж галечный со скалистыми берегами. Чистейший воздух, дышать очень свежо и это повлияло на наш сон. Самое загадочное и интересное - можно выспаться за несколько часов сна, что никак невозможно в Москве. Для людей православных - место сильной благодати. Вечернее правило, обязательное для всех, где каждый по очереди читает молитвы - создает общность между людьми, укрепляет доверие. По окончании молитв, отец Игорь всех благословляет. Батюшка очень добрый, поэтому появляется чувство безопасности, когда легко и комфортно, исчезают тревоги. Спуск к морю и поднятие, которые состоят из двенадцати зигзагообразных ступенек, не кажутся утомительными, так как тоже имеют символическое значение. Позже, уже дома читая информацию на эту тему, я нашла очень интересные мысли игумена Дамиана Залетова: "Символическое восшествие на гору означает, что мы отрываемся от земного, поднимаемся к небесному... Те, кто был на горе искушений, на горе Фаворской, горе Блаженств, любая требует того, чтобы совершить усилие по восхождению на нее. Здесь надо уловить такой момент: не просто тот, кто потрудился, получает награду, а те, кто трудятся, они уже этим меняют себя. Ты трудишься над собой, преодолеваешь - это и есть преображение человека". По воскресениям - здесь традиция петь в караоке. Кто желает, может присоединиться к завсегдатаям. Под самые заводные песни некоторые пускаются в пляс. Сочетание развития духовного и отдыха физического (загорание и купание в морской воде) сделали времяпровождение в пансионате "Фавор" незабываемым. Спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
|
|