Сергей
|
|
« : Июнь 25, 2010, 12:18:08 » |
|
Добрый день. Наверняка, кто из Вас что то смотрит( из фильмов), или что то слушает. Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями от прослушаного и увиденного. Вот я сейчас слушаю " Удивительные истории маленького ежика".
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #1 : Июнь 25, 2010, 02:15:22 » |
|
Из музыки предпочитаю прогрессивный рок 60-70 годов, не очень навороченный арт-рок или электронную музыку. Также под настроение могу послушать классику диско или лучшие образцы советских ВИА. К тяжелым стилям, начиная от хард-рока и выше, отношусь не очень. Хотя некоторые хорошие вещи таких групп, как "Led Zeppelin", "Deep Purple" и "Uriah Heep" могу послушать с удовольствием. Стили уровня "шансона", "блатняка", а также попсу слушать просто не могу. Из фильмов предпочитаю психологические, военные или фантастику с хорошим спецэффектами. Не могу смотреть откровенный "тупняк" с полностью предсказуемым сюжетом.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #2 : Июнь 25, 2010, 11:20:38 » |
|
Сегодня смотрел фильм "Прощенное воскресенье" .(Киностудия Патмос). Этот фильм-реальная история. Героиня фильма-нищая по имени Тамара Павловна. Она пришла на Введенское кладбище(Немецкое) в Москве,где прожила 12 лет в обычном железном фургончике, и в жару и стужу. На милостыню, которую ей подавали, она восстановила из руин уникальную часовню с фреской великого русского художника Петрова-Водкина "Христос-сеятель", построенную в начале века русским миллионером. Также на милостыню она построила медную часовню на заброшенной могиле старца Зосимы(Захарии).
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #3 : Июнь 26, 2010, 02:44:02 » |
|
Сегодня слушаю мужской хор "Валаам".
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #4 : Июнь 26, 2010, 06:34:46 » |
|
Понятно. А мне почему-то вот противно слушать песню хора Валаамского монастыря "Смело мы в бой пойдем ..."
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : Июнь 27, 2010, 04:48:51 » |
|
Понятно. А мне почему-то вот противно слушать песню хора Валаамского монастыря "Смело мы в бой пойдем ..."
Не в стречал в их исполнении.
|
|
|
|
|
|
|
Elterrible
|
|
« Ответ #6 : Июль 01, 2010, 09:03:37 » |
|
Я вот поскачивал проповеди, Антония Сурожского, протоиерея Андрея(Ткачёва), А.Кураева а также видео – вот в свободное время смотрю и слушаю с телефона… Фильмы современные очень редко….
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #7 : Июль 01, 2010, 09:40:32 » |
|
Сегодня Юлию Березову слушал, "Спасительная дверца".Понравилась песека про Ангелов.(слова К. Пастернака, музыка Ю. Пастернака).
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #8 : Июль 01, 2010, 09:51:54 » |
|
Не слушали альбом группы "Мономах" за 1989 год ? По стилю напоминает "Rainbow", только тексты - православные.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #9 : Июль 01, 2010, 10:28:34 » |
|
Не слушали альбом группы "Мономах" за 1989 год ? По стилю напоминает "Rainbow", только тексты - православные.
Не-а. ссылочкой не поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #11 : Июль 01, 2010, 11:37:57 » |
|
Спасибо. Правда я щас с модемом, что то не очень качает.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #12 : Июль 01, 2010, 12:19:40 » |
|
Не вздумайте это качать через обычный модем !!! Только через ADSL с безлимитным трафиком
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #13 : Июль 26, 2010, 04:42:25 » |
|
Сегодня смотрел спектакль "Владимир Высоцкий" режисер Юрий Любимов . Кто -нибудь смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #14 : Июль 26, 2010, 05:29:03 » |
|
Еще Высоцкого сегодня слушал. Кому нравится творчество этого певца?
|
|
|
|
|
|
|
|