Ноябрь 15, 2024, 03:22:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: "Кто как потратит лотерейный выиграш...?"  (Прочитано 20639 раз)
kraspalomnik
Moderator
Пользователь

Светлана, Красноярск

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : Июль 07, 2010, 11:40:57 »

У нас в группах бывают люди, которые просили Господа помочь им выиграть деньги на паломническую поездку! И даже по их примеру, другие паломники услышав от них чудесные рассказы, тоже покупали лотерейки...и выигрывали именно необходимую для покупки путёвки сумму!
Вот это да... я еще о таком не слышала... Можно будет рассказать паломникам, однако, не призывая поступать именно таким образом  Подмигивающий

Паломнический центр храма Иоанна Предтечи при Архиерейском доме
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : Июль 07, 2010, 04:29:43 »

Вот это да... я еще о таком не слышала... Можно будет рассказать паломникам, однако, не призывая поступать именно таким образом  Подмигивающий
  Я вроде слышал, какая то паломническая служба разыгрывает путевки. У Вас такой практики нет?
Sampalomnik
Эксперт

Екатерина.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : Июль 07, 2010, 05:55:46 »

Да, причём первый раз такое было в 1998 году. Одна женщина прочитав объявление о паломничестве пошла и купила билет Русского лото. Пообещав, что потратит все деньги на поездку в Израиль! Выиграла
 ровно сумму поездки  Улыбающийся Не поверила, думала придёт в киоск выдачи денег, скажут...мол тут неправильно, там неправильно.... даёт билет, а ей ровно необходимую сумму выдали! Мы это на видео записали, потом как-то едем на поезде в Троице Сергиеву лавру, разговариваем с паломниками, и рассказали об этом чуде. Через пол года женщина из группы позвонила, и рассказала, что очень мечтала поехать в Дивеево, но лишних денег не было...вот и купила тоже лотерейный билет....и тоже выиграла ровно нужную сумму....
Это я первые случаи описала, а сколько их уже... Смеющийся  Крутой
По милости Божией!!! 
Это как в анекдоте: "Господи, ну что же ты мне совсем не помогаешь, вот даже денег мне не откуда взять, вот даже в лотерею не выигрывал никогда!!! А ему голос: Да ты хоть билет-то для начала купи!"

"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
kraspalomnik
Moderator
Пользователь

Светлана, Красноярск

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : Июль 08, 2010, 07:11:00 »

Я вроде слышал, какая то паломническая служба разыгрывает путевки. У Вас такой практики нет?
нет. Подарить можем поездку только. "Разыгрывать", "путевка" - не наши термины  Крутой

angelina
Продвинутый пользователь

« Ответ #19 : Июль 08, 2010, 07:49:00 »

нет. Подарить можем поездку только. "Разыгрывать", "путевка" - не наши термины  Крутой
  А кому дарите?

kraspalomnik
Moderator
Пользователь

Светлана, Красноярск

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : Июль 08, 2010, 05:59:04 »

А кому дарите?
Во-первых, священникам. Не всегда батюшка идет для принимающей стороны "гратис" (бесплатно-сопровождающий на определенное количество человек), значит, расходы на него на все группе\прибыли ПС
2. - своим. Если есть места, семья руководителя-экскурсовода (я про короткие поездки) без оплаты, если на несколько дней - по себестоимости.
3. матушкам. Пытаемся всегда с большой скидкой.
4. сотрудникам храмов. По обстоятельствам
5. детям! сама мама. призываю брать детей (партнеры, дайте скидку чадам! ох... себе в убыток минималка)
6. разное Улыбающийся

Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : Июль 08, 2010, 09:29:03 »

Во-первых, священникам. Не всегда батюшка идет для принимающей стороны "гратис" (бесплатно-сопровождающий на определенное количество человек), значит, расходы на него на все группе\прибыли ПС
2. - своим. Если есть места, семья руководителя-экскурсовода (я про короткие поездки) без оплаты, если на несколько дней - по себестоимости.
3. матушкам. Пытаемся всегда с большой скидкой.
4. сотрудникам храмов. По обстоятельствам
5. детям! сама мама. призываю брать детей (партнеры, дайте скидку чадам! ох... себе в убыток минималка)
6. разное Улыбающийся
  А пункт 6. можно подробнее?
kraspalomnik
Moderator
Пользователь

Светлана, Красноярск

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : Июль 12, 2010, 02:24:11 »

Сложно его подробнее, на то оно и разное...   Улыбающийся
Примеры могу только привести, когда ездили в паломничество без оплаты.
- Информацию о нас в справочник бесплатно разместили;
- сестры,  сестричества милосердия им Свт. Луки, в поездку, связанную с ним, были свободные места;
- из постоянных паломников
...
по обстоятельствам, короче.
Только стараюсь, чтобы эти "гратисы" через меня шли, по крайней мере, руководитель группы обязан предупредить о дополнительных людях.

Elterrible
Новый пользователь
*

571702575
Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : Июль 14, 2010, 01:52:18 »

..зная наши тупые и абсурдные решения по тому, как потратит человек выигранные деньги, Господь и не даёт нам выиграть... так же как и богатство - не умеем правильно распоряжаться, потому и не даётся...И ПРАВИЛЬНО!!!
angelina
Продвинутый пользователь

« Ответ #24 : Июль 14, 2010, 05:46:23 »

..зная наши тупые и абсурдные решения по тому, как потратит человек выигранные деньги, Господь и не даёт нам выиграть... так же как и богатство - не умеем правильно распоряжаться, потому и не даётся...И ПРАВИЛЬНО!!!
  Лет 5 назад, показалт одну семью рассейскую, которая выиграла 600 000 руб. Так они эти деньги за день пропили. Умудрились. Видать , правильно распорядились, коли выиграли. Улыбающийся

Elterrible
Новый пользователь
*

571702575
Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : Июль 16, 2010, 10:18:54 »

..знаете, уважаемая,предлагаю не так просто/примитивно смотреть на вещи и события.Господь некоторыми безумными и абсурдными вещами старается поучить нас - Отец ведь Он наш!!! и если читать притчу не всматриваясь в её тайный смысл - байка байкой....
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : Июль 17, 2010, 09:24:48 »

..знаете, уважаемая,предлагаю не так просто/примитивно смотреть на вещи и события.Господь некоторыми безумными и абсурдными вещами старается поучить нас - Отец ведь Он наш!!! и если читать притчу не всматриваясь в её тайный смысл - байка байкой....
  Вы полагаете, что знаете волю Господа? А мне тупому, казалось, что если от Ангелов сокрыт Промысел...
Да Вы святой!
Sampalomnik
Эксперт

Екатерина.

« Ответ #27 : Июль 17, 2010, 09:35:51 »

Мудрость в простоте должна быть! А Вы тут развели тяжёлую философию. Elterrible проще проще!!!

angelina
Продвинутый пользователь

« Ответ #28 : Июль 17, 2010, 10:40:19 »

Мудрость в простоте должна быть! А Вы тут развели тяжёлую философию. Elterrible проще проще!!!
Не знаю, что и сказать. Нечаянные деньги попробовала раздать-получила больше. Конечно, христиака так не должна рассуждать, но мне кажется, чем больше раздашь-тем больше получишь.

Sampalomnik
Эксперт

Екатерина.

« Ответ #29 : Июль 18, 2010, 09:52:09 »

Не знаю, что и сказать. Нечаянные деньги попробовала раздать-получила больше. Конечно, христиака так не должна рассуждать, но мне кажется, чем больше раздашь-тем больше получишь.

Этот коммент я Elterrible адресовала. А с Вами Ангелина я согласна! У меня тоже такое не раз было! Господь же сказал: "Даром получили, даром отдавайте"!  Подмигивающий

Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: