| 
			| 

| Gennady 
								Новый пользователь  

| 
								|  | «  : Декабрь 17, 2009, 01:10:18  » |  | 

Рассказы о наших паломнических поездках во Владимир, Суздаль, Муром, Ростов, Переславль, Звенигород, Волоколамск, Истру, Серпухов, Дмитров, Коломну и другие города.http://vidania.ru |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Администратор | 
								|  | « Ответ #1 : Декабрь 17, 2009, 01:30:06  » |  | 

Я посмотрел этот сайт, содержимое мне понравилось.Если Вы не против, я буду время от времени с него выкладывать материалы на свой сайт, естественно, с указанием активной ссылки и авторства.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Сергей | 
								|  | « Ответ #2 : Январь 31, 2010, 10:01:32  » |  | 

Рассказы о наших паломнических поездках во Владимир, Суздаль, Муром, Ростов, Переславль, Звенигород, Волоколамск, Истру, Серпухов, Дмитров, Коломну и другие города.http://vidania.ruИнтересный сайт.Когда-то работал экспедитором по развозу церковных книг по Золотому кольцу-как будто вновь побывал в этих краях.Сейчас на послушании в храме Воскресения Христова пос.Кожино Московской области,милости просим к нам в гости.С уважением Сергей.www.hram-kozhino.narod.ru |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Администратор | 
								|  | « Ответ #3 : Январь 31, 2010, 10:09:22  » |  | 

Кстати, ссылки на ресурсы можно делать "кликабельными" (то есть, чтобы на них можно было нажимать). Так будет удобнее для посетителей и будет более высокая вероятность того, что они на нее зайдут.Ссылка www.ваш-сайт.ru выделяется мышкой и далее нажимается картинка с глобусом и всплывающей надписью "гиперссылка" (3-я слева по 2-м ряду)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tatiana 
								Новый пользователь  

| 
								|  | « Ответ #4 : Февраль 01, 2010, 12:12:51  » |  | 

Действительно , очень интересный  и познавательный сайт. И спасибо за библиотеку, с нее очень удобно путешествовать дома за компьютером. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Администратор | 
								|  | « Ответ #5 : Февраль 01, 2010, 12:16:39  » |  | 

Я всё-таки надеюсь, что скоро наш сайт будет самым информативным средством для такого путешествия    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Сергей | 
								|  | « Ответ #6 : Февраль 22, 2010, 02:52:09  » |  | 

Я всё-таки надеюсь, что скоро наш сайт будет самым информативным средством для такого путешествия               Мы тоже надеемся, что сайт будет расти,и что он будет популярным не только у православных, но и приверженцев других конфессий. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| bondarenok 
								Новый пользователь  

| 
								|  | « Ответ #7 : Декабрь 03, 2010, 12:35:23  » |  | 

да, сайт замечательный! спаси Господи! |  
						|