Администратор
|
|
« : Июль 24, 2010, 08:06:31 » |
|
В этой теме можете задавать свои вопросы по работе данного модуля.
|
|
« Последнее редактирование: Июль 24, 2010, 08:10:36 от Администратор »
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #1 : Июль 24, 2010, 10:59:09 » |
|
Роман. После того как открылась первая страница - Азия_ Святая земля...дальше не удаётся ничего открыть! Жуть как хочется, а ничего не получается!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Июль 24, 2010, 11:08:38 » |
|
Для открытия подробной информации о маршруте жмете правую кнопку "мыши", дальше в меню выбираете "редактировать маршрут", после этого будет диалоговое окно с маршрутом
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #3 : Июль 24, 2010, 11:13:14 » |
|
Может быть некоторое торможение поначалу, так как загружается много данных в кэш браузера. Я зашел в Ваш маршрут на Святую Землю, всё отлично загрузилось.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #4 : Июль 25, 2010, 11:28:45 » |
|
Сейчас буду пробовать! Аж руки чешутся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #5 : Июль 25, 2010, 11:34:04 » |
|
Сейчас буду пробовать! Аж руки чешутся!!! Ок, пробуйте. По идее, должно работать. Утром при работе поисправлял некоторые ошибки
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #6 : Июль 25, 2010, 11:40:49 » |
|
Ок, пробуйте. По идее, должно работать. Утром при работе поисправлял некоторые ошибки Мои? Что уже успела наследить?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #7 : Июль 25, 2010, 11:44:34 » |
|
Нет, мои Такое уж тяжкое дело - внедрение в промышленную эксплуатацию...
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #9 : Июль 25, 2010, 08:42:08 » |
|
не добавляется((( ошибку выдаёт. вроде всё правильно пять раз набрала... уфффффф........
В "Руководстве пользователя" написано, что если Вы копируете текст маршрута в редактор, то нужно очистить его формат. http://www.palomniki.su/forum/index.php?topic=426.0Если Вы копируете описание откуда-либо (например, из Вашего сайта или из документа Word), то после вставки текста в этот редактор желательно удалить его формат (выделяется весь текст с помощью мыши или Ctrl-A и нажимается кнопка редактора "Удалить формат"(10-я слева, изображение стирательной резинки) )/ После удаления формата вручную, где нужно, сделать выделения текста, вставить гиперссылки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #11 : Июль 25, 2010, 09:48:06 » |
|
Так, похоже, та ошибка с вводом маршрута исправлена и возникать теперь не должна даже, если скопировать описание маршрута...
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #13 : Июль 27, 2010, 09:43:23 » |