Сергей
|
|
« : Июль 26, 2010, 05:21:24 » |
|
Кто нибудь сталкивался с таким явлением как православное рейдерство? Ваше отношение?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #1 : Июль 26, 2010, 06:16:52 » |
|
Кто нибудь сталкивался с таким явлением как православное рейдерство? Ваше отношение?
А такое в принципе возможно
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #2 : Июль 26, 2010, 07:51:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #3 : Июль 26, 2010, 09:44:29 » |
|
Прочитал. Ну а причем здесь "рейдерство" ? Если они статью так назвали, то это их проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #4 : Июль 26, 2010, 12:30:40 » |
|
Да, мы православные такие.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : Июль 26, 2010, 12:34:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #6 : Июль 26, 2010, 01:31:16 » |
|
Ну, то еще не рейдерство, то на уровне то ли мелкого хулиганства, то ли еще чего ... Типа, авось наглость прокатит. Я не думаю, что монахам в Лавре вообще негде жить, что они пытаются вселяться в чужое помещение.
Рейдерство в моем понимании - это если бы они похитили и уничтожили документы этого музея, подтверждающие его право на владение теми спорными помещениями.
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #7 : Июль 26, 2010, 03:59:54 » |
|
Я сталкивался. Однажды у меня отняли паломническую службу. Православные. Назад не вернули. Отношение отрицательное.
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #8 : Июль 26, 2010, 04:23:11 » |
|
Я сталкивался. Однажды у меня отняли паломническую службу. Православные. Назад не вернули. Отношение отрицательное.
А поподробнее можно узнать, как это происходило?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #9 : Июль 26, 2010, 04:28:58 » |
|
Я так предполагаю, что у Вас ситуация была следующая: Вы с нуля создали паломническую службу, разработали маршруты, наладили отношения с контрагентами, наработали положительную репутацию... но при этом юридически служба была не как Ваше предприятие, а подразделение какой-либо церковной структуры. И в один прекрасный день, когда всё уже было отлажено и успешно функционировало, Вас с должности руководителя сместили, а кого-то из "своих" назначили. Такие вещи в похожих ситуациях иногда случаются.
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #10 : Июль 26, 2010, 05:10:54 » |
|
Всё было именно так...
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #11 : Июль 26, 2010, 06:50:47 » |
|
+1
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #12 : Июль 26, 2010, 07:26:03 » |
|
Всё было именно так...
Да уж... Это ситуация - классическая. И в большей степени распространена не в коммерческих структурах, а как раз вот в таких - бюджетных и религиозных.
|
|
|
|
|
|
|
Паломнический центр «София» ( Санкт-Петербург) и храм Великомученицы Варвары в пос. Рах
|
|
« Ответ #13 : Июль 27, 2010, 09:46:41 » |
|
да, увы, и мы столкнулись с такой же ситуацией. в настоящий момент катаются по нашим маршрутам, называя их "авторской программой С... Ф..." ничего))) научили нас. спасибо им.
|
|
|
|
Агенство "НИКЕЯ -СОФИЯ"
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #14 : Июль 27, 2010, 09:51:18 » |
|
Понятно. А после этого что-то своё достойное упоминания они развивали или пользовались только Вашими наработками ? Если не развивали, то рано или поздно их контора постепенно уйдет в небытие ...
|
|
|
|
|
|
|
|