Сергей
|
|
« Ответ #15 : Июль 28, 2010, 06:12:52 » |
|
Понятно. А после этого что-то своё достойное упоминания они развивали или пользовались только Вашими наработками ? Если не развивали, то рано или поздно их контора постепенно уйдет в небытие ...
С издательствами та же история. Ездишь, ездишь, открываешь новые маршруты, храмы а потом хоп, и все твои наработки уходят к другому.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #16 : Июль 28, 2010, 07:02:13 » |
|
Ну, значит, надо как-то это предугадывать и учитывать, как обычные менеджеры и делают. Их клиенты - это их коммерческая тайна
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #17 : Июль 28, 2010, 07:15:25 » |
|
Ну, значит, надо как-то это предугадывать и учитывать, как обычные менеджеры и делают. Их клиенты - это их коммерческая тайна Согласна. Как говорится, знал бы где упадешь...
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #18 : Июль 28, 2010, 07:28:33 » |
|
Теперь знаете
|
|
|
|
|
|
|
Паломнический центр «София» ( Санкт-Петербург) и храм Великомученицы Варвары в пос. Рах
|
|
« Ответ #19 : Июль 28, 2010, 08:42:46 » |
|
Понятно. А после этого что-то своё достойное упоминания они развивали или пользовались только Вашими наработками ? Если не развивали, то рано или поздно их контора постепенно уйдет в небытие ...
не сомневаемся в этом))) единственная разница с классической схемой - это организация при муниципальном совете.
|
|
|
|
Агенство "НИКЕЯ -СОФИЯ"
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #20 : Июль 28, 2010, 08:45:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #21 : Июль 28, 2010, 09:40:24 » |
|
не сомневаемся в этом))) единственная разница с классической схемой - это организация при муниципальном совете.
Можно украсть позаимствовать готовое решение, но опыт и навыки не украдешь в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #22 : Июль 29, 2010, 06:42:19 » |
|
Можно украсть позаимствовать готовое решение, но опыт и навыки не украдешь в любом случае Я бы еще добавила, уменье не пропьешь.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #23 : Июль 29, 2010, 10:31:22 » |
|
А вообще, классическое решение подобной проблемы - заранее оговаривать правила игры и делать это так, чтобы у контрагента не возникло желание их нарушить. Как конкретно это делать - зависит от ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Паломнический центр «София» ( Санкт-Петербург) и храм Великомученицы Варвары в пос. Рах
|
|
« Ответ #24 : Июль 29, 2010, 12:50:52 » |
|
А вообще, классическое решение подобной проблемы - заранее оговаривать правила игры и делать это так, чтобы у контрагента не возникло желание их нарушить. Как конкретно это делать - зависит от ситуации.
увы. жизнь иногда вносит свои корректировки в отлаженные схемы))) приспосабливаться к новым условиям наша задача) можно заболеть, к примеру, и за это время твои вещи окажутся в коробках (вместе с учредительными на твою организацию), а в твоём офисе будут сидеть сотрудники, собирая группы из твоих паломников по тобой разработанным маршрутам.
|
|
|
|
Агенство "НИКЕЯ -СОФИЯ"
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #25 : Июль 29, 2010, 12:59:35 » |
|
Это если офис арендовался ? Слышал, есть и такой вид "кидалова". Человек, к примеру, берет помещение в аренду, устраивает там магазин. Если магазин начинает реально себя оправдывать и становиться популярным у покупателей, то нередко арендодатель эту аренду прекращает и сам на в этом помещении открывает магазин по продаже таких же товаров. И всё отлично, так как место-то уже раскрученное
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #26 : Июль 29, 2010, 06:20:58 » |
|
Заранее оговорили правила игры. Ко мне обратилось солидное предприятие с просьбой обзвонить ихнию БД по их сценарию. С меня спросили куда посылать денюшку, почтовое отделение. Прозвонил, как и договаривались. В результате мне сказали, что деньги заплатят, если открою счет в Сбербанке. Аферюги, мать твою.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #27 : Июль 29, 2010, 06:45:08 » |
|
Заранее оговорили правила игры. Ко мне обратилось солидное предприятие с просьбой обзвонить ихнию БД по их сценарию. С меня спросили куда посылать денюшку, почтовое отделение. Прозвонил, как и договаривались. В результате мне сказали, что деньги заплатят, если открою счет в Сбербанке. Аферюги, мать твою. В данном случае оговоренные правила игры были абсолютно невыгодные для Вас В таких случаях всегда берется предоплата а то и договор составляется. Либо в крайнем случае надо было разбить работу на этапы и брать деньги за каждый этап. А если предоплату давать не хотят, то с ними проще и безопаснее и не начинать работать.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #28 : Июль 29, 2010, 08:32:16 » |
|
В данном случае оговоренные правила игры были абсолютно невыгодные для Вас В таких случаях всегда берется предоплата а то и договор составляется. Либо в крайнем случае надо было разбить работу на этапы и брать деньги за каждый этап. А если предоплату давать не хотят, то с ними проще и безопаснее и не начинать работать. Дык предприятие с именем было. Даже в мыслях не было какое то условие ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #29 : Июль 29, 2010, 08:55:16 » |
|
Ну теперь, значит, будет Не расстраивайтесь, через это практически все проходят ... Договоришься о чем-то, а потом эту кашу расхлебываешь. А потом умнеешь.
|
|
|
|
|
|
|
|