Ноябрь 25, 2024, 08:22:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
  Печать  
Автор Тема: Православное рейдерство  (Прочитано 58554 раз)
palomnik2
Эксперт

Семён

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #45 : Сентябрь 02, 2010, 11:04:01 »

У меня опять новости - я эмигрировал из страны, потому как мне было открытым текстом сказано, что в Саратове для меня работы больше не будет. Мой менеджер, моя правая рука решила на свой страх и риск организовать собственную паломническую службу. Я ей оставил свои раскрученные телефонные номера и клиентскую базу. Так вот сейчас  она сообщила, что ей уже пошли угрозы и звонки, и что на неё обещали в СМС написать заявление в налоговую и ОБЭП. Причём СМС пришло с телефона Самого Главного Деятеля! Все доказательства налицо! Я в шоке от этого поповского беспредела!
Обуянные сатанинской ненавистью, они готовы даже моих бывших работников преследовать, строча доносы на только что открывшуюся фирму, у который чистый баланс ...
Администратор
Administrator
Эксперт

« Ответ #46 : Сентябрь 02, 2010, 11:28:05 »

Цитата: palomnik2  link=topic=436.msg6361#msg6361 date=1283414641
У меня опять новости - я эмигрировал из страны, потому как мне было открытым текстом сказано, что в Саратове для меня работы больше не будет. Мой менеджер, моя правая рука решила на свой страх и риск организовать собственную паломническую службу. Я ей оставил свои раскрученные телефонные номера и клиентскую базу. Так вот сейчас  она сообщила, что ей уже пошли угрозы и звонки, и что на неё обещали в СМС написать заявление в налоговую и ОБЭП. Причём СМС пришло с телефона Самого Главного Деятеля! Все доказательства налицо! Я в шоке от этого поповского беспредела!
Обуянные сатанинской ненавистью, они готовы даже моих бывших работников преследовать, строча доносы на только что открывшуюся фирму, у который чистый баланс ...
Вы это серьезно ? Даже не верится, честно говоря.
Возникает ощущение, что кто-то украл взломал Ваш аккаунт и пишет теперь ...

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : Сентябрь 02, 2010, 11:46:09 »

Да, Роман, вполне серьезно. В Тольятти один батюшка на меня братков натравил, не желая выплачивать кредит.
palomnik2
Эксперт

Семён

« Ответ #48 : Сентябрь 02, 2010, 11:59:32 »

У меня так вообще после этого возникло чувство брезгливости....
Если бы не действительно замечательные батюшки, то не знаю, как бы на Церковь вообще устояла бы...
kraspalomnik
Пользователь

Светлана, Красноярск

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : Сентябрь 02, 2010, 12:25:31 »

Дела... А я в этот раздел и не заглядывала...
Что ж, не в первый раз  - последняя заповедь блаженств. Нет справедливости. И не будет.
Удивляет, что в небольшом Саратове, такое количество активных паломников, что можно говорить о хороших доходах и, следовательно, устраивать недетские разборки с привлечением духовенства.
Да Бог с ним, с Саратовом, Семен. Он Вам все равно не нравился  Улыбающийся
Держитесь. Голова есть, опыт есть - работа будет!
Будете паломников на Украине принимать - надежно и качественно  Подмигивающий

Паломнический центр храма Иоанна Предтечи при Архиерейском доме
Olga
Продвинутый пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : Сентябрь 02, 2010, 12:49:04 »

Вот так даа...

Администратор
Administrator
Эксперт

« Ответ #51 : Сентябрь 02, 2010, 12:50:16 »

Дела... А я в этот раздел и не заглядывала...
Что ж, не в первый раз  - последняя заповедь блаженств. Нет справедливости. И не будет.
Удивляет, что в небольшом Саратове, такое количество активных паломников, что можно говорить о хороших доходах и, следовательно, устраивать недетские разборки с привлечением духовенства.
Да Бог с ним, с Саратовом, Семен. Он Вам все равно не нравился  Улыбающийся
Держитесь. Голова есть, опыт есть - работа будет!
Будете паломников на Украине принимать - надежно и качественно  Подмигивающий
То, что "нет справедливости" - это и так понятно, это было, есть и будет.
Но в данном случае уже не просто несправедливость, а реальное беззаконие.

Администратор
Administrator
Эксперт

« Ответ #52 : Сентябрь 02, 2010, 12:51:24 »

Семен, так вы теперь на Украине будете работать ? Или где ?

Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : Сентябрь 02, 2010, 01:31:34 »

Цитата: palomnik2  link=topic=436.msg6364#msg6364 date=1283417972
Если бы не действительно замечательные батюшки, то не знаю, как бы на Церковь вообще устояла бы...
Так главный деятель-Лонгин? Или не хотите пока озвучивать? Простите, если задел больное место. Я в таких случаях говею где нибудь  в Богом забытом местечке с неделю, потом исповедь и Причастие. Серцеведец управлял пока. Бог в помощь, Семен.
SK
Начинающий пользователь
**

Вадим

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : Сентябрь 02, 2010, 05:08:31 »

Цитата: palomnik2  link=topic=436.msg6364#msg6364 date=1283417972
Тяжело осознавать, что церковь и религия идут по разным дорогам. А простой люд верит этим ... которые за 30 серебрянников готовы людей с насиженного места гнать.
Все доказательства налицо!
Если доказательства на лицо может в суд на них подать? Или ну я не знаю повыше кому пожаловаться?
В любом случае нельзя им спускать этого, от безнаказаности они только наглеют. Я понимаю, бог за все спросит, но нельзя им до божьего суда творить, что хотят.
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2010, 05:10:16 от SK » Записан
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : Сентябрь 02, 2010, 05:53:19 »

Тяжело осознавать, что церковь и религия идут по разным дорогам. А простой люд верит этим ... которые за 30 серебрянников готовы людей с насиженного места гнать.Если доказательства на лицо может в суд на них подать? Или ну я не знаю повыше кому пожаловаться?
В любом случае нельзя им спускать этого, от безнаказаности они только наглеют. Я понимаю, бог за все спросит, но нельзя им до божьего суда творить, что хотят.
Безполезно в суд. На церковную иеархию. Себе дороже выходит.
SK
Начинающий пользователь
**

Вадим

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : Сентябрь 02, 2010, 07:13:14 »

Ну не в суд. Есть же кто-то над ними. В конце-концов Патриарху обратится.
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : Сентябрь 02, 2010, 08:44:23 »

Ну не в суд. Есть же кто-то над ними. В конце-концов Патриарху обратится.
Безполезно. Обычно хлопают епископа по плечу " Со словами, молодец, жалуются, значит, работаешь". ( Из опыта, работал при одном владыке месяца 3 секретарем). И жалобы возращаются обратно, на епархиальную управу. Обычно становится только хуже. Советовать не могу, тут дело каждого. Обычно, как писал выше, прячусь в отдаленных приходах и плачусь Верховному Патриарху-Спасителю нашему. Как то управлялось пока.
SK
Начинающий пользователь
**

Вадим

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : Сентябрь 02, 2010, 09:18:08 »

Как в таких случаях говорил один мой знакомый: "Тады ой!" Силой на них не пойдешь, не че им уподобляться. Остается смириться и молится.
palomnik2
Эксперт

Семён

« Ответ #59 : Сентябрь 02, 2010, 09:36:53 »

Безполезно. Обычно хлопают епископа по плечу " Со словами, молодец, жалуются, значит, работаешь". ( Из опыта, работал при одном владыке месяца 3 секретарем). И жалобы возращаются обратно, на епархиальную управу. Обычно становится только хуже.

Святая правда. Жаловаться бесполезно - что Патриарху, что Архиерею - свои, черноризцы, каста. И ответ будет абсолютно такой же. Да и не надо мне жаловаться - мне надо что бы отвяли от людей и не мешали им работать. Их дело - молиться. А не звонками с угрозами православных людей терроризировать.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10
  Печать  

Перейти в: