Сергей
|
|
« : Июль 29, 2010, 08:18:47 » |
|
Ребят, ну у меня на этотом ресурсе на главной висит баннер"Православное издательство Бдение". После совместной договоренности с админом данного сайта о размещении баннера(дело было где то полтора месяца назад) пошли звонки. Звонки такого рода: "Здравствуйте, мы из Москвы , вы в Дивеево паломнические поездки организовываете?" Кому интересно могу эти звонки отдавать (или продавать, как скажете), а то жалко, люди звонят, а я не в теме. С уважением Сергей. телефон в профиле.
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2010, 10:35:11 от Sampalomnik »
|
|
|
|
|
kraspalomnik
|
|
« Ответ #1 : Июль 30, 2010, 08:56:08 » |
|
Я сегодня обратила внимание на Главную страницу, действительно под телефоном сразу написано "Паломнические поездки", можно легко перепутать, к чему телефон относится. Если не найдете применения, попросите Романа изменить, все-таки постоянно отвечать на звонки дело нелегкое.
|
|
|
|
Паломнический центр храма Иоанна Предтечи при Архиерейском доме
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #2 : Июль 30, 2010, 09:00:15 » |
|
Я сегодня обратила внимание на Главную страницу, действительно под телефоном сразу написано "Паломнические поездки", можно легко перепутать, к чему телефон относится. Если не найдете применения, попросите Романа изменить, все-таки постоянно отвечать на звонки дело нелегкое.
Свет, да мне самому интересно. Люблю что то новое. Просто хотелось бы эти звонки отдавать форумчанам. Свои как никак.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #3 : Июль 30, 2010, 09:25:14 » |
|
Жаль, что вот только из московских ПС здесь нет завсегдатаев
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #4 : Июль 30, 2010, 09:27:35 » |
|
Жаль, что вот только из московских ПС здесь нет завсегдатаев Да я только последние звонки начал мониторить, до этого отвечал, что не туда попали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : Июль 30, 2010, 09:49:20 » |
|
Вы не грустите))) МарфаМария, вон, маршруты добавляет - им, к примеру, не до форума пока.... я вот тоже - мало бываю, т.к. выкроить часа два на форум - роскошь! лето пройдёт, все станут свободнее.
ОК. если из Питера будут звонить, буду иметь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #8 : Июль 30, 2010, 10:00:26 » |
|
с нами не только из Питера ездят) к нашей Греции, к примеру, подсоединяются паломники и из МСКи, и из Сибири и из Америки, бывает!
Ого! Спасибо, что сказали. А в Дивеево из Москвы-это не к Вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #10 : Июль 30, 2010, 10:04:44 » |
|
а у нас Дивеево на поезде. вот в следующую поездку из Уфы паломница присоединяется. Можно и из Москвы!)))))))))))))))))))))))))
Отлично! Буду Вам звонки отдавать. Паломнице из Уфы привет, я там родился и некоторое время жил.
|
|
|
|
|
|
|
kraspalomnik
|
|
« Ответ #11 : Июль 30, 2010, 10:36:13 » |
|
А нас 6-тидневная программа (Дивеево-Санаксары-Муром-Арзамас), может понравиться тем, кому мало выходных в Дивеево!
|
|
|
|
Паломнический центр храма Иоанна Предтечи при Архиерейском доме
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #12 : Июль 30, 2010, 10:43:10 » |
|
А нас 6-тидневная программа (Дивеево-Санаксары-Муром-Арзамас), может понравиться тем, кому мало выходных в Дивеево!
Светлана, а вы можете свой мобильный в подписи дать?что б не копошиться не искать.
|
|
|
|
|
|
|
|