Sampalomnik
|
|
« : Ноябрь 18, 2010, 12:29:21 » |
|
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 18, 2010, 12:30:31 » |
|
Эх, далековато в Казань-то от нас... Они не высылают наложенным платежом?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 18, 2010, 12:32:15 » |
|
Так. Срочно откорректировать все паломнические маршруты, проходящие мимо Казани !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 18, 2010, 11:46:54 » |
|
Нет, надо теперь, что б по городам возили - по 10 дней в кафедральных городах и по 2 дня в прочих. И время на зарядку одной пары тапок ограничить 10 секундами - для клириков и монашествующих; - 3 секундами - для послушников и мирян. Входная плата - на усмотрение епархиального Архиерея. Фото - 100 рублей. Допускается заряжать не свыше двух пар тапок в одни руки.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 18, 2010, 12:11:19 » |
|
И время на зарядку одной пары тапок ограничить 10 секундами
И семинаристов понаставить в качестве кордона!
|
|
|
|
|
|
|
kraspalomnik
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 18, 2010, 01:45:34 » |
|
Смеетесь, да?... Сейчас (не раньше - не позже, в день прочтения этой темы!) мне передают ксерокопию газетки с этих самых Больших Кабанов Передала паломница из лучших побуждений организовать туда маршрут...
|
|
|
|
Паломнический центр храма Иоанна Предтечи при Архиерейском доме
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 18, 2010, 02:58:48 » |
|
Смеетесь, да?... Сейчас (не раньше - не позже, в день прочтения этой темы!) мне передают ксерокопию газетки с этих самых Больших Кабанов Передала паломница из лучших побуждений организовать туда маршрут... вот! Синдром "Парных случаев"! Прям как в психиатрии!
|
|
|
|
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 18, 2010, 08:26:43 » |
|
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
Elena458
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 18, 2010, 08:38:32 » |
|
У нас тут на днях еще интересней народ придумал: принесла как в автобус паломница тесто якобы от мощей блаженной Мароны Московской. Типа это тесто надо на три части разделить и две части друзьям раздать. Вобщем в таком роде. Я была правда сначала в шоке, потом пришлось объяснять народу, что это суеверие и не какого "Чудесного" теста в монастыре не дают
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 18, 2010, 10:30:36 » |
|
Ага, и у нас было что-то наподобие, толи иерусалимская закваска, толи почаевская...
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 18, 2010, 11:29:01 » |
|
Ага, и у нас было что-то наподобие, толи иерусалимская закваска, толи почаевская...
Иерусалимская....
|
|
|
|
|
|
|
kraspalomnik
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 19, 2010, 04:58:59 » |
|
Иерусалимская... было-было
Знаете, у меня какой критерий Божьего Промысла в подобных случаях (совсем-то отвергать все нельзя, ведь через получение такой "закваски" Господь может человека к истиной вере привести)? Важно как реагирует носитель тапочек/закваски/земельки/пр. на замечание, что, мол, может, не то оно, не в этом Господь. Если в ответ резкая защита своих "святынек" и образа действий с ними, значит, тяжелый случай, лучше не связываться. А чаще слышу: "ну я не знаю...", тут можно поработать!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 19, 2010, 12:06:55 » |
|
Будет весело, если в эту дискуссию встрянет какой-либо "иеромонах ...ий" со словами "да кто вам вообще дал право глумиться над святынями !!!!", а потом уже со стороны какой-либо ПС убрать эту дискуссию с форума, ибо "звонили из епархии, просили убрать ..."
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 19, 2010, 05:48:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kraspalomnik
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 20, 2010, 08:18:19 » |
|
Простите, Роман, но Вы так часть отказываете Церкви (как сообществу верующих, эклесии) в здравом смысле, что обидно "за державу". Как в притче (вольный пересказ). Авва жалуется: я показывал братьям белоснежную одежду с маленьким пятном и спрашивал, что видите. Все отвечали - грязное пятно, никто не увидел белизны.
Ваш последний пост - это предполагаемая патология, а не норма.
|
|
|
|
|
|
|
|