Здравствуйте!
Тема на самом деле актуальная!
Мы сейчас работаем над возможностью организации гостиницы возле Николо-Сольбинского монастыря.
Скажите, на что обращают внимание паломники при расселении в гостиницах возле монастырей. И по каким ценам готовы размещаться.
Открывая эту тему, хочу предложить коллегам идею обмена опытом. Бывает, что при при организации нового маршрута сталкиваешься с проблемой расселения группы. Часто при монастрях паломнических гостиниц нет, либо они ужасными условиями. Предлагаю обмениватся отзывами.
Ленинградская область Лодельнопольский район.
Александро-Свирский монастырь.
При монастыре гостиницы нет, на сайте монастыря паломникам предлагется три варианта:
1. гостиницы "Инема" 5 км от монастыря - не останавливалась не знаю.
2. гостиница "Старая Слобода" - от монастыря в 10 минутах ходьбы. Мне лично понравилась. Вполне паломническая гостиница. Номера 3-х, 2-х местные. санузел и туалет на этаже. в номере все необходимое, тепло, уютно, доброжелательный персонал. В каждом номере икона, в холле, как войдешь, большая икона Почаевской Божией Матери. есть охраняемая стоянка для автобуса.
расселяют быстро
3. база отдыха "Золотая горка". Скажу чесно - по опыту прошлой поездки, на паломническую гостиницу не тянет. 30 км от монастыря, найти очень сложно, дорога безобразная ( у меня к огороду подъезд лучше). Встречает пес огромных размеров. комнаты маленькие, кровати жеские. я не нашла не одной иконы во всей гостинице.да и еще нам попалась не очень приятное соседство люди отыхали и орали в караоке, согласитесь не совсем это приятно