irina-frolkina
|
|
« : Май 30, 2011, 11:52:08 » |
|
Давно мечтаю там побывать... Ни разу до сих пор не был Ох, как я люблю Нилову пустынь! И как редко вожу туда паломников! А давайте поедем туда как-нибудь, я все организую. Должен же проект "Паломники су" отправиться в конце концов в паломничество! Возьмем маленький автобусик... Вести путевую будем наперебой. Только чур, не драться. Обзываться - и все.
|
|
« Последнее редактирование: Май 31, 2011, 09:08:31 от Администратор »
|
|
Не бойся богатого грозы, бойся убогого слезы.
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #1 : Май 31, 2011, 12:33:40 » |
|
Идея, конечно, супер! Только давайте перенесём это в отдельную тему и обсудим. Несмотря на все сложности, всё, в общем-то, реально.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Май 31, 2011, 09:11:10 » |
|
Мысль, в принципе, хорошая ... А когда Вы предлагаете ? Дело в том, что у нас в ближайшее время в связи с онлайн-поиском паломников времени может вообще не остаться
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #3 : Май 31, 2011, 09:54:07 » |
|
Так и у всех остальных, я думаю, на лето график дуже плотный. Мой ориентир - середина сентября. Я так думаю. Ещё и искупать можно будет, и палаточку поставить, и костерок развести, и шашлычок, и приятные беседы под коньяк Шабо...
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #4 : Май 31, 2011, 10:10:26 » |
|
Ок, поглядим тогда ...
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #5 : Май 31, 2011, 05:51:55 » |
|
А я в середине сентября никак не могу! Умираю, хочу съездить в Восточную Анатолию! Уже и тур себе подобрала! М-м-м-...!!!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #6 : Июнь 01, 2011, 01:28:44 » |
|
А я в середине сентября никак не могу! Умираю, хочу съездить в Восточную Анатолию! Уже и тур себе подобрала! М-м-м-...!!!
То бишь, в Великую Армению?
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #7 : Июнь 01, 2011, 03:26:14 » |
|
То бишь, в Великую Армению?
Да! При одной только мысли о Трабзоне, озере Ван и городе Карс у меня дух перехватывает! Два года этот маршрут ждала! Вот тут немного об этом: http://palomniki.su/forum/topic-1030.0.htm
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2011, 03:27:59 от Sampalomnik »
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #8 : Июнь 01, 2011, 07:52:05 » |
|
У нас прямой паром ходит Одесса-Трабзон!
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #9 : Июнь 01, 2011, 08:50:08 » |
|
У нас прямой паром ходит Одесса-Трабзон!
Везунчики! Но в той компании, с которой я хочу ехать очень хорошие профессиональные гиды!
|
|
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #10 : Июнь 01, 2011, 10:24:51 » |
|
Ну что, не можете летом, что ли? Неужели на три дня в Москву не выберетесь? День в Москве, потом утром поедем на Селигер, во второй половине дня приедем... А назавтра отъедем. Лучше не в выходные.
Где -то была тема про дешевейшую гостиницу в районе Курского вокзала. Надо найти.
Ну, в сентябре, так в сентябре. А летом - как хорошо бы!
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #11 : Июнь 02, 2011, 10:45:10 » |
|
Ирин. А чё там по деньгам получается? В принципе летом в первой половине июля я смогу!
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #12 : Июнь 02, 2011, 10:19:29 » |
|
Ирин. А чё там по деньгам получается? В принципе летом в первой половине июля я смогу!
У меня никак. С 3 июля на Валааме и Соловках, потом Питер, потом 4 круга Киев-Чернигов-Почаев подряд и всё это не заезжая домой. И потом только короткий перерыв с 2 по 7 августа. И если я в этот промежуток ещё и на Селигер махну - дети просто забудут, как я выгляжу.
|
|
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #13 : Июнь 04, 2011, 01:18:09 » |
|
Да, это аргумент. Катюшенька, как насчет середины сентября? Роман, что скажете? Не отмалчивайтесь, Вас это касается более всех! Берите домашних - и в Москву, а потом на Селигер. Найдите недельку, а?
Никто никогда не возит паломников в Москву. Москва - дурдом, по которому не проедешь ни за что. Ни жить, ни дышать в ней невозможно. Но какое количество великих святынь, чудотворных икон, мощей дивных святителей! Если днем ездить, в субботу или в воскресенье, то проехать как-нибудь можно. Я покажу вам Москву. Град первопрестольный, который безконечно люблю, и надеюсь, немного знаю.
|
|
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #14 : Июнь 04, 2011, 01:19:51 » |
|
Может, в конце сентября? Думаю, что Семену не слабо искупаться в великом Селигере и в это время.
|
|
|
|
|
|
|
|