Администратор
|
|
« Ответ #15 : Апрель 27, 2010, 05:54:19 » |
|
Человек вступил, некоторые из его друзей в Одноклассниках посмотрели, кто-то зашел на сайт, кто-то тоже вступил, дальше смотрят уже друзья этих друзей ... и т.д. Просто больше людей об этом узнают. Например, уже сейчас в группу сами вступили несколько человек, которых лично я и не знаю, но которые являются друзьями тех, кого я пригласил, к примеру ...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #16 : Апрель 27, 2010, 06:15:48 » |
|
Человек вступил, некоторые из его друзей в Одноклассниках посмотрели, кто-то зашел на сайт, кто-то тоже вступил, дальше смотрят уже друзья этих друзей ... и т.д. Просто больше людей об этом узнают. Например, уже сейчас в группу сами вступили несколько человек, которых лично я и не знаю, но которые являются друзьями тех, кого я пригласил, к примеру ...
Или например, которых пригласил я. Но ведь с "Одноклассников" прямой ссылки на этот сайт нету.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #17 : Апрель 27, 2010, 06:19:17 » |
|
Ссылки нет и не будет, потому что это запрещено правилами соцсети. Но вот человек увидит название и зайдет самостоятельно на паломнический сайт.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #18 : Апрель 29, 2010, 06:19:21 » |
|
Ссылки нет и не будет, потому что это запрещено правилами соцсети. Но вот человек увидит название и зайдет самостоятельно на паломнический сайт.
Добрый день. Зашел на "Одноклассники", страница открывается, а ссылки не открываются Не знаете, почему?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #19 : Апрель 29, 2010, 06:20:45 » |
|
Какие ссылки Вы имеете в виду ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #20 : Апрель 29, 2010, 06:35:49 » |
|
Какие ссылки Вы имеете в виду ?
Не удается ни в группу зайти, никуда, ничего некликабельно.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #21 : Апрель 30, 2010, 09:00:29 » |
|
В одноклассниках создала новые темы...предлагаю обсудить!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #22 : Май 01, 2010, 09:22:48 » |
|
Ничего не открывается
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #23 : Май 01, 2010, 09:50:08 » |
|
У меня всё открывается, у других тоже. Может, у Вас какие-то проблемы с компьютером ?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #24 : Май 04, 2010, 03:45:39 » |
|
Сегодня посмотрел на "Одноклассниках", в нашей группе уже 32 человека, в том числе несколько священников и руководителей паломнических служб.
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #25 : Май 05, 2010, 03:00:38 » |
|
Сегодня посмотрел на "Одноклассниках", в нашей группе уже 32 человека, в том числе несколько священников и руководителей паломнических служб.
А форум есть у группы?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #26 : Май 05, 2010, 11:16:08 » |
|
Фу, открылись наконец-то. Действительно народу прибывает. А как не нарушая правил приглашать этих людей на этот форум?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #27 : Май 05, 2010, 11:32:58 » |
|
Можно поступать по другому. Пока приглашать людей не на этот форум, где пока и обсуждать-то нечего, а в то сообщество.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #28 : Май 05, 2010, 08:23:12 » |
|
Пришлите пожалуйста по новой приглашение. Я снова зарегистрировался. Установил новую программу в ноуте, а постарым данным в "Одноклассники" не удается войти.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #29 : Май 12, 2010, 07:40:50 » |
|
На данный момент количество участников в группе уже превысило 200 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|