Ноябрь 27, 2024, 08:29:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Истинно ли христианство ?  (Прочитано 15618 раз)
512: loadMemberContext(): member id 40 not previously loaded by loadMemberData()
Файл: /var/www/roman-yakimkin/data/www/palomniki.su/forum/Sources/Load.php
Строка: 969
Olga
Продвинутый пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : Май 05, 2010, 07:32:47 »

Тут я.
Плавала я на катамаране 4 дня.
Что за буча.

Olga
Продвинутый пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : Май 05, 2010, 07:41:25 »

Забавен тот факт, а что если на минутку предположить, что христианская трактовка мироздания ошибочна... получается, что истинный христианин проживет всю жизнь в ложном покаянии и в самоограничении, рассматривая свой жизненный путь через призму писаний и изречений православной догмы.

В общем то  - да.
Получается все зря.

Но зачем ж на минутку.
Horseman, докажите мне, что жить по христианским догмам нецелесообразно.

roman-av
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : Май 05, 2010, 09:02:15 »

Достаточно почитать христианскую литературу начиная с 4-го века н.э., чтобы оценить интеллектуальный и общий уровень развития их авторов. Вряд ли про них можно сказать, что они забивали себе голову всякими "догмами", "ложными покаяниями" и т.д.
Ну и всякие самоограничения имели для них какой-то смысл, а не просто делались, потому что "так надо". 
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : Май 08, 2010, 11:02:36 »

Достаточно почитать христианскую литературу начиная с 4-го века н.э., чтобы оценить интеллектуальный и общий уровень развития их авторов. Вряд ли про них можно сказать, что они забивали себе голову всякими "догмами", "ложными покаяниями" и т.д.
Ну и всякие самоограничения имели для них какой-то смысл, а не просто делались, потому что "так надо". 

Ну почитаем мы эту литературу, и что? Оценим каждый по разному. Истинность христианства каждому из нас станет очевидной, просто каждому в свое время.