Сергей
|
 |
« : Май 19, 2010, 06:27:23 » |
|
Хочу поделиться историей, когда парень с девушкуй познакомились в паломнической поездке. Есть такая организация в Москве "Сретенцы"-они часто ездят по святым местам. Подробнее в рассказах "Сретенцев" на www.kozhino.narod.ru А у Вас есть интересные истории?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
 |
« Ответ #1 : Май 19, 2010, 06:43:41 » |
|
Надо будет как-нибудь эти рассказы о трудничестве залить на наш сайт вместе с информацией об этом храме
|
|
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 13, 2010, 11:10:41 » |
|
Надо писать об этом, конечно. Это факт, что едут в паломничество люди разобщенные, а возвращаются - практически одна семья.
|
|
|
|
Не бойся богатого грозы, бойся убогого слезы.
|
|
|
angelina
|
 |
« Ответ #3 : Июль 28, 2010, 07:54:50 » |
|
Надо будет как-нибудь эти рассказы о трудничестве залить на наш сайт вместе с информацией об этом храме
Читала, очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 02, 2010, 01:39:53 » |
|
Ребята,предлагаю распиарить этот рпздел по другимс форумам. Сам то я женатый....... Может есть кто из форумчан одинокие? Можно искать себе половинку со ссылкой на данный ресурс. 
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь

Вадим
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 02, 2010, 05:12:42 » |
|
Ребята,предлагаю распиарить этот рпздел по другимс форумам. Сам то я женатый....... Может есть кто из форумчан одинокие? Можно искать себе половинку со ссылкой на данный ресурс.  Это уже получится не паломнический сайт, а служба знакомств какая-то. Просто описать эти истории это одно, а вот сводничеством заниматься - это совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 02, 2010, 05:50:55 » |
|
Это уже получится не паломнический сайт, а служба знакомств какая-то. Просто описать эти истории это одно, а вот сводничеством заниматься - это совсем другое.
Уточняю. Сводничеством в паломнических поездках.
|
|
|
|
|
|
|
Elena458
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 02, 2010, 06:34:45 » |
|
Уточняю. Сводничеством в паломнических поездках.
Не знаю, на сколько правильна Ваша идея, Сергей. Лично мне вполне в поездках хватает работы, кроме чем сводить паломников друг с другом. А по опыту могу сказать, что знакомятся в паломнических поездках люди сами, особенно в многодневных. И все-таки этот сайт создан для обмена информацией и помощи друг другу в нашей работе, ведь так?
|
|
|
|
Все вовремя бывает только для того, кто умеет ждать..... Будет желание поехать с нами - присоединяйтесь: 8-915-231-25-40
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 02, 2010, 06:39:15 » |
|
Не знаю, на сколько правильна Ваша идея, Сергей. Лично мне вполне в поездках хватает работы, кроме чем сводить паломников друг с другом. А по опыту могу сказать, что знакомятся в паломнических поездках люди сами, особенно в многодневных. И все-таки этот сайт создан для обмена информацией и помощи друг другу в нашей работе, ведь так?
Согласен. Вот например у Вас в поездке познакомились парень и девущка. Образовалась семья. Неужели не поделитесь радостью(информацией)? 
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь

Вадим
|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 02, 2010, 07:26:52 » |
|
Я же про то и говорю. Поделиться радостью (пусть и чужой) с окружающими - это одно. А заниматься сводничеством (на сайте или поездках) - это другое.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #10 : Сентябрь 02, 2010, 07:32:59 » |
|
Я же про то и говорю. Поделиться радостью (пусть и чужой) с окружающими - это одно. А заниматься сводничеством (на сайте или поездках) - это другое.
Другое это что? Может греховное что в этом усмотрели? 
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь

Вадим
|
 |
« Ответ #11 : Сентябрь 02, 2010, 07:51:10 » |
|
Другое это что? Может греховное что в этом усмотрели?  Ну греховное не греховное, но как-то ИМХО не вяжущее с православием и паломничеством.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #12 : Сентябрь 02, 2010, 08:22:20 » |
|
Ну греховное не греховное, но как-то ИМХО не вяжущее с православием и паломничеством.
Ага, значит, по Вашему ресурсы "Православные знакомства" никак не вяжутся с Православием?  Скажите, как Вы думаете, когда не было инета, как знакомились православные? Молились, пока суженный с неба упадет? Пример из жизни: на исповеди каюсь в одном задолбавшем меня грехе. Батюшка.: " Сергий, давай познакомлю с одной богатой вдовой, поженитесь, повенчаю". Что, батюшка, по Вашему, не сводничеством занимался? 
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь

Вадим
|
 |
« Ответ #13 : Сентябрь 02, 2010, 09:16:12 » |
|
Не знаю, может у меня воспитание такое, что сводничество воспринимаю как... ну не знаю.., я все-таки рожден в Советском Союзе, а там это порицалось. И по мне сводничество это, что то постыдное не совместимое с христианством.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #14 : Сентябрь 02, 2010, 10:13:26 » |
|
Не знаю, может у меня воспитание такое, что сводничество воспринимаю как... ну не знаю.., я все-таки рожден в Советском Союзе, а там это порицалось. И по мне сводничество это, что то постыдное не совместимое с христианством.
Дык у нас бабка в церковной лавке при СС слово" Церковь" считала постыдным. А щас, пойди попробуй из лавки выгони. 
|
|
|
|
|
|
|
|