Администратор
|
|
« Ответ #15 : Август 01, 2010, 12:20:38 » |
|
Я зашел, очистил Вам формат ... всё нормально сохранилось. Возможно, у Вас маршрут читается не из моей БД, а из кэша браузера Нажмbте "F5" для пересчитывания данных в браузере.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #16 : Август 01, 2010, 12:29:32 » |
|
Я зашел, очистил Вам формат ... всё нормально сохранилось. Возможно, у Вас маршрут читается не из моей БД, а из кэша браузера Нажмbте "F5" для пересчитывания данных в браузере. Ой, Роман! Вы сейчас как в том анекдоте: "....папа, а ты с кем сейчас разговаривал?" Что такое БД? и кэш браузера?
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #17 : Август 01, 2010, 12:34:06 » |
|
Ой, Роман! Вы сейчас как в том анекдоте: "....папа, а ты с кем сейчас разговаривал?" Что такое БД? и кэш браузера? БД - база данных кэш браузера - временно хранилище данных, предназначенное для того, чтобы они лишний раз не считывались быстрее открывались Попробуйте нажать "F5" при просмотре этого маршрута.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #18 : Август 01, 2010, 01:21:45 » |
|
БД - база данных кэш браузера - временно хранилище данных, предназначенное для того, чтобы они лишний раз не считывались быстрее открывались Попробуйте нажать "F5" при просмотре этого маршрута.
Хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #19 : Август 21, 2010, 09:28:28 » |
|
Роман. У меня при вводе новых маршрутов опять формат не правильный выдаёт. Хотя я старалась, делала всё по правилам!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #20 : Август 22, 2010, 08:34:08 » |
|
Заходите на ту вкладку, где описание маршрута Нажимаете ctrl-A (выделить весь текст) Нажимаете на кнопку с изображением стирательной резинки И всё должно заработать.
Я это проделал с Вашими маршрутами - всё заработало.
В крайнем случае, при нахождении на этой странице нажмите Ctrl-F5, это позволит принудительно перезагрузить страницу.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #21 : Август 22, 2010, 08:41:59 » |
|
Заходите на ту вкладку, где описание маршрута Нажимаете ctrl-A (выделить весь текст) Нажимаете на кнопку с изображением стирательной резинки И всё должно заработать.
Я это проделал с Вашими маршрутами - всё заработало.
В крайнем случае, при нахождении на этой странице нажмите Ctrl-F5, это позволит принудительно перезагрузить страницу.
Проделала. Сейчас посмотрю, сохранились ли изменения...
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #22 : Август 22, 2010, 08:58:35 » |
|
При самом нажатии на кнопку с резинкой в выделенном тексте шрифт становится таким, как и в полях редактирования на первой вкладке.
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #23 : Август 29, 2010, 11:24:57 » |
|
Роман, такая проблема: при редактировании маршрутов, изменения, сделанные в разделе "комментарий к стоимости" не сохраняются. Хотя сайт пишет что маршрут изменён.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #24 : Август 29, 2010, 11:53:21 » |
|
Роман, такая проблема: при редактировании маршрутов, изменения, сделанные в разделе "комментарий к стоимости" не сохраняются. Хотя сайт пишет что маршрут изменён.
Ок, я посмотрю ...
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #25 : Август 29, 2010, 12:34:14 » |
|
Исправил, теперь работает
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #26 : Август 29, 2010, 03:58:00 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Sparta
|
|
« Ответ #27 : Декабрь 14, 2011, 04:36:40 » |
|
Здравствуйте. Сегодня мне пришло уведомление о том, что наш Центр занесен в базу. Но добавить маршрут не могу, нет у меня таких вкладок.
|
|
|
|
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг.
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #28 : Декабрь 14, 2011, 04:38:24 » |
|
Сейчас я сопоставил Ваш аккаунт Sparta и страничку Вашей паломнической службы. Теперь Вы можете работать из "личного кабинета" или из странички Вашей паломнической службы, там будут ссылки
|
|
|
|
|
|
|
serg275902
Новый пользователь
|
|
« Ответ #29 : Апрель 22, 2014, 09:24:51 » |
|
Здравствуйте! Пытаюсь разместить новый маршрут. Модуль сообщает, что не заполнены графы "Направление" и "Название" - но при этом таких граф в списке "Общая информация" не выдает. С чем это может быть связано? Скриншот в файле. Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2014, 09:28:20 от serg275902 »
|
|
|
|
|
|