Сергей
|
|
« Ответ #60 : Сентябрь 02, 2010, 10:07:51 » |
|
Святая правда. Жаловаться бесполезно - что Патриарху, что Архиерею - свои, черноризцы, каста. И ответ будет абсолютно такой же. Да и не надо мне жаловаться - мне надо что бы отвяли от людей и не мешали им работать. Их дело - молиться. А не звонками с угрозами православных людей терроризировать.
Семен, а ВЫ можете здесь, или в личке опубликовать номер, с которого сыпались угрозы. Мы б с форумчанами попросили помолиться кое о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь
Вадим
|
|
« Ответ #62 : Сентябрь 03, 2010, 09:27:52 » |
|
Спасибо, братья, пока приберегу артиллерию. Может, успокоятся все. Судя из истории которую Вы нам рассказали - не успокоятся. Сперва Вас выжили, теперь Вашим приемникам жить не дают. Такие люди не успокоятся, они думают, что все решает сила и подчинятся только ей. Что бы их успокоить надо какие-то решительные действия, что бы показать клыки, тогда они начнут считаться с Вашим мнением, а уйти в сторону и тихо молится... Безнаказанность порождает беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #63 : Сентябрь 03, 2010, 09:30:26 » |
|
Судя из истории которую Вы нам рассказали - не успокоятся. Сперва Вас выжили, теперь Вашим приемникам жить не дают. Такие люди не успокоятся, они думают, что все решает сила и подчинятся только ей. Что бы их успокоить надо какие-то решительные действия, что бы показать клыки, тогда они начнут считаться с Вашим мнением, а уйти в сторону и тихо молится... Безнаказанность порождает беспредел.
Вадим, могу ошибаться, но иногда когда уходишь в сторону и тихо молишься-получается лучше.
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь
Вадим
|
|
« Ответ #64 : Сентябрь 03, 2010, 09:40:29 » |
|
Вадим, могу ошибаться, но иногда когда уходишь в сторону и тихо молишься-получается лучше.
Может Вы и правы. Но по собственному опыту знаю, стоит раз показать слабину и потом сядут на шею, а сбросить очень трудно. Иногда все же надо показывать зубы, что бы тот кто хочет Вас съесть трижды подумал: "А стоит ли связываться?"
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #65 : Сентябрь 03, 2010, 11:28:11 » |
|
Может Вы и правы. Но по собственному опыту знаю, стоит раз показать слабину и потом сядут на шею, а сбросить очень трудно. Иногда все же надо показывать зубы, что бы тот кто хочет Вас съесть трижды подумал: "А стоит ли связываться?"
Сердеведец управит.
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь
Вадим
|
|
« Ответ #66 : Сентябрь 03, 2010, 02:30:28 » |
|
Сердеведец управит.
Да поможет Вам Бог.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #67 : Сентябрь 03, 2010, 02:44:08 » |
|
Интересно бы послушать оппонентов.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #68 : Сентябрь 03, 2010, 03:27:53 » |
|
Интересно бы послушать оппонентов.
А оппоненты предпочитают звонить и анонимно спашивать "а почему это на том месте, где по их мнению должны быть они, находятся другие....."
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #69 : Сентябрь 03, 2010, 04:01:25 » |
|
Может быть, так же позвонить и анонимно спросить у них "а почему на сайте palomniki.su на том месте в каталоге саратовских ПС, где должны быть вы, ... нет никого "
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #70 : Сентябрь 03, 2010, 06:30:36 » |
|
Может быть, так же позвонить и анонимно спросить у них "а почему на сайте palomniki.su на том месте в каталоге саратовских ПС, где должны быть вы, ... нет никого " Эх, было б конечно смешно, если б не было так грустно!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #71 : Сентябрь 03, 2010, 06:40:44 » |
|
Судя из истории которую Вы нам рассказали - не успокоятся. Сперва Вас выжили, теперь Вашим приемникам жить не дают. Такие люди не успокоятся, они думают, что все решает сила и подчинятся только ей. Что бы их успокоить надо какие-то решительные действия, что бы показать клыки, тогда они начнут считаться с Вашим мнением, а уйти в сторону и тихо молится... Безнаказанность порождает беспредел.
Как в таких случаях говорил один мой знакомый: "Тады ой!" Силой на них не пойдешь, не че им уподобляться. Остается смириться и молится.
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь
Вадим
|
|
« Ответ #72 : Сентябрь 03, 2010, 09:31:16 » |
|
Да вот такой я. Вчера говорил, что надо смирится, а завтра возьму вилы и пойду посмотрю какого цвета у них кровь.
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #73 : Сентябрь 03, 2010, 09:41:05 » |
|
Вообще я тоже страшно боевой человек! Меня не трожь! Но тут я согласен с Сергеем. Лучше всё-таки по-тихому разойтись, не вынося особо сор из избы. Это будет по Божески. Но автомат в огороде закопан...
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #74 : Сентябрь 03, 2010, 09:56:22 » |
|
Да, я тоже согласен. Одержать победу Вы не не сможете по причине явного соотношения сил, а вот перк "Скандалист" можете вполне схлопотать. И это создаст определенные проблемы, если Вы будете разворачиваться на новом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|