Ноябрь 25, 2024, 10:40:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10
  Печать  
Автор Тема: Православное рейдерство  (Прочитано 58598 раз)
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : Сентябрь 02, 2010, 10:07:51 »

Цитата: palomnik2  link=topic=436.msg6446#msg6446 date=1283452613
Святая правда. Жаловаться бесполезно - что Патриарху, что Архиерею - свои, черноризцы, каста. И ответ будет абсолютно такой же. Да и не надо мне жаловаться - мне надо что бы отвяли от людей и не мешали им работать. Их дело - молиться. А не звонками с угрозами православных людей терроризировать.

Семен, а ВЫ можете здесь, или в личке опубликовать номер, с которого сыпались угрозы. Мы б с форумчанами попросили помолиться кое о  Крутойчем.
palomnik2
Эксперт

Семён

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : Сентябрь 02, 2010, 11:44:05 »

Улыбающийся Спасибо, братья, пока приберегу артиллерию. Может, успокоятся все. Улыбающийся
SK
Начинающий пользователь
**

Вадим

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : Сентябрь 03, 2010, 09:27:52 »

Улыбающийся Спасибо, братья, пока приберегу артиллерию. Может, успокоятся все. Улыбающийся
Судя из истории которую Вы нам рассказали - не успокоятся. Сперва Вас выжили, теперь Вашим приемникам жить не дают. Такие люди не успокоятся, они думают, что все решает сила и подчинятся только ей. Что бы их успокоить надо какие-то решительные действия, что бы показать клыки, тогда они начнут считаться с Вашим мнением, а уйти в сторону и тихо молится... Безнаказанность порождает беспредел.
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : Сентябрь 03, 2010, 09:30:26 »

Судя из истории которую Вы нам рассказали - не успокоятся. Сперва Вас выжили, теперь Вашим приемникам жить не дают. Такие люди не успокоятся, они думают, что все решает сила и подчинятся только ей. Что бы их успокоить надо какие-то решительные действия, что бы показать клыки, тогда они начнут считаться с Вашим мнением, а уйти в сторону и тихо молится... Безнаказанность порождает беспредел.
Вадим, могу ошибаться, но иногда когда уходишь в сторону и тихо молишься-получается лучше.
SK
Начинающий пользователь
**

Вадим

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : Сентябрь 03, 2010, 09:40:29 »

Вадим, могу ошибаться, но иногда когда уходишь в сторону и тихо молишься-получается лучше.
Может Вы и правы. Но по собственному опыту знаю, стоит раз показать слабину и потом сядут на шею, а сбросить очень трудно. Иногда все же надо показывать зубы, что бы тот кто хочет Вас съесть трижды подумал: "А стоит ли связываться?"
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : Сентябрь 03, 2010, 11:28:11 »

Может Вы и правы. Но по собственному опыту знаю, стоит раз показать слабину и потом сядут на шею, а сбросить очень трудно. Иногда все же надо показывать зубы, что бы тот кто хочет Вас съесть трижды подумал: "А стоит ли связываться?"
Сердеведец управит.
SK
Начинающий пользователь
**

Вадим

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : Сентябрь 03, 2010, 02:30:28 »

Сердеведец управит.
Да поможет Вам Бог.
Администратор
Administrator
Эксперт

« Ответ #67 : Сентябрь 03, 2010, 02:44:08 »

Интересно бы послушать оппонентов.

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
Sampalomnik
Moderator
Эксперт

Екатерина.

« Ответ #68 : Сентябрь 03, 2010, 03:27:53 »

Интересно бы послушать оппонентов.

А оппоненты предпочитают звонить и анонимно спашивать  "а почему это на том месте, где по их мнению должны быть они, находятся другие....."  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
Администратор
Administrator
Эксперт

« Ответ #69 : Сентябрь 03, 2010, 04:01:25 »

Может быть, так же позвонить и анонимно спросить у них "а почему на сайте palomniki.su на том месте в каталоге саратовских ПС, где должны быть вы, ... нет никого Непонимающий"   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Sampalomnik
Moderator
Эксперт

Екатерина.

« Ответ #70 : Сентябрь 03, 2010, 06:30:36 »

Может быть, так же позвонить и анонимно спросить у них "а почему на сайте palomniki.su на том месте в каталоге саратовских ПС, где должны быть вы, ... нет никого Непонимающий"   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Эх, было б конечно смешно, если б не было так грустно!  В замешательстве

"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : Сентябрь 03, 2010, 06:40:44 »

Как в таких случаях говорил один мой знакомый: "Тады ой!" Силой на них не пойдешь, не че им уподобляться. Остается смириться и молится.
SK
Начинающий пользователь
**

Вадим

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : Сентябрь 03, 2010, 09:31:16 »

Да вот такой я. Вчера говорил, что надо смирится, а завтра возьму вилы и пойду посмотрю какого цвета у них кровь.
palomnik2
Эксперт

Семён

« Ответ #73 : Сентябрь 03, 2010, 09:41:05 »

Вообще я тоже страшно боевой человек! Меня не трожь! Но тут я согласен с Сергеем. Лучше всё-таки по-тихому разойтись, не вынося особо сор из избы. Это будет по Божески. Но автомат в огороде закопан...
Администратор
Administrator
Эксперт

« Ответ #74 : Сентябрь 03, 2010, 09:56:22 »

Да, я тоже согласен. Одержать победу Вы не не сможете по причине явного соотношения сил, а вот перк "Скандалист" можете вполне схлопотать. И это создаст определенные проблемы, если Вы будете разворачиваться на новом месте.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10
  Печать  

Перейти в: