Администратор
|
|
« : Август 25, 2010, 10:31:58 » |
|
Недавно пришла в голову следующая идея. А что, если на сайте palomniki.su устраивать периодически какие-либо конкурсы с розыгрышем и вручением призов. Призом может быть, к примеру, CD/DVD с православной информацией, или майка с логотипом palomniki.su или билет на недорогую паломническую или экскурсионную поездку. Жду здесь от форумчан мнений по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #1 : Август 25, 2010, 07:09:48 » |
|
Недавно пришла в голову следующая идея. А что, если на сайте palomniki.su устраивать периодически какие-либо конкурсы с розыгрышем и вручением призов. Призом может быть, к примеру, CD/DVD с православной информацией, или майка с логотипом palomniki.su или билет на недорогую паломническую или экскурсионную поездку. Жду здесь от форумчан мнений по этому поводу.
Готов пожертвовать диск. Я за любой кипиш, кроме голодовки
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Август 25, 2010, 07:38:12 » |
|
Ок, будем иметь в виду
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #3 : Август 25, 2010, 08:46:01 » |
|
Ок, будем иметь в виду от маечки с логотипом не откажусь!
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #4 : Август 26, 2010, 10:18:50 » |
|
Давайте устроим Веселые Старты.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : Август 26, 2010, 06:02:09 » |
|
Давайте устроим Веселые Старты. А что это?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #6 : Август 26, 2010, 06:10:33 » |
|
Как я понял, что-то типа спартакиады
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #7 : Август 26, 2010, 06:15:39 » |
|
Как я понял, что-то типа спартакиады
А инете это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
palomnik2
|
|
« Ответ #8 : Август 26, 2010, 06:18:55 » |
|
Давайте устроим Веселые Старты. Фол за неспортивное поведение!!! Мы же знаем, что не сравнимся
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #9 : Август 27, 2010, 02:02:01 » |
|
Может на форумах дать такое объявление: Типа разыгрывается диск на лучшую частушку, стихотворение, статью, заметку о паломничестве или о проекте паломники.су? Ну например: " В пост нельзя мне колбасу, что говорят об этом на паломнике.су", или "Паломница, распустив косу, зырила через монитор на паломники.су". или : "Я наточу свою косу, пойду косить бабла на паломники.су". Вот еще : "Мне не нравится Алсу, пойдука посмотрю на паломники.су".
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #10 : Август 27, 2010, 06:47:25 » |
|
Это надо думать всё ... Может быть, даже под это сайт дорабатывать. Да и деньги откуда-то брать нужно на призы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #11 : Август 27, 2010, 08:09:51 » |
|
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #12 : Август 28, 2010, 08:48:29 » |
|
Это надо думать всё ... Может быть, даже под это сайт дорабатывать. Да и деньги откуда-то брать нужно на призы и т.д.
Да собственно, какие деньги. Например один диск DVD от православного издательства Бдение я могу пожертвововать, пересылку тоже оплачу. Только как конкурс замутить то? Мысли есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Rosa
|
|
« Ответ #13 : Август 29, 2010, 11:52:11 » |
|
Качественные майки - дорого, а некачественные - до первой стирки, а потом на тряпку... Нехорошо будет. Мне сразу в голову пришли календарики - полезно, удобно, пользуешься минимум год. Легко пересылать по почте.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #14 : Август 29, 2010, 11:57:59 » |
|
Качественные майки - дорого, а некачественные - до первой стирки, а потом на тряпку... Нехорошо будет. Мне сразу в голову пришли календарики - полезно, удобно, пользуешься минимум год. Легко пересылать по почте.
Насчет маек - я узнавал, у нас в Таганроге такая майка (хлопок + логотип) обойдется в 400 рублей. Думаю, что это будет качественная. А вообще, реальная проблема в том, чтобы найти спонсорскую поддержку, во всяком случае, на первое время.
|
|
|
|
|
|
|
|