Пара вопросов от меня
1. На сколько дней это планируется ?
2. Сколько ориентировочно с собой брать наличных средств ?
В какой-нибудь день, в понедельник, все приезжают в Москву. Желательно пораньше. День в Москве, ночлег - повторяю вопрос про дешевую гостиницу в районе Курского вокзала. По-моему, я читала про нее именно здесь.
День второй - отъезжаем по Ленинградке. Неспешно едем. Приезжаем в монастырь. Думаю, что переночевать нам надо в Ниловой пустыни подышать ее воздухом. Как в ней провести время - дело вкуса. Знаю, что монашествующие проводят хорошие экскурсии. Можно на лодке покататься за бешеные деньги. А посмотреть на Селигер с колокольни надо всенепременно. С утра служба, для желающих.После обеда, он где-то в 12-13, поедем дальше.
Исток, Ольгин монастырь, Селижарово. Осташков, там заночуем. Тоже за бешеные деньги, как я чувствую, поскольку Денис не отвечает прямо, сколько это стоит.
Сколько-то еды можно взять с собой. Правда, я в этом не сильна. Не знаю, чего и сколько. Но готова выполнять любые указания.
На следующий день уезжаем восвояси по Волоколамке.
Это потрясающие, ни на что не похожие места. Дичь, глушь, красота! Волки нападают... Не побывать на Селигере - дураком остаться.
Про деньги не волнуйтесь, Роман. Все равно Вам их тратить никто не даст. Носить Вас под балдахином, может, и не будем, но отвезем, поселим, прокормим и пропоим.