Ноябрь 15, 2024, 12:39:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9
  Печать  
Автор Тема: Паломничество сотрудников проекта palomniki.su в Нилову пустынь  (Прочитано 70763 раз)
Денис
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : Июнь 17, 2011, 10:29:05 »

Ну, поехали с 12-го сентября!

Лично я одинаково готов к любой дате. Единственное,что теоретически может помешать это то, что в сентябре-октябре на неделю хочу поехать в Ливан. Но пока я даже  не знаю состоится поездка или нет. А если и состоится, то дату узнаю всего за две-три недели. Надеюсь, что совпадений по датам не будет. Поездки слишком короткие и по теории вероятности маловероятно, что они совпадут. Так что пока теоретически готов ехать в любое время.
irina-frolkina
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : Июнь 19, 2011, 12:11:14 »

Ура-ура! Я буду воспитатель, Вы пионервожатый. А остальные - наш отряд мелких несмышленых туроператоров. Какой Ливан, Вы что? Поехали на Селигер!
   Я, к примеру, собираюсь задвинуть основную работу, которая по трудовой. Видите, какая я молодец? А Вы говорите - Ливан...  Зачем Вам в Ливан?

Не бойся богатого грозы, бойся убогого слезы.
palomnik2
Эксперт

Семён

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #77 : Июнь 19, 2011, 12:57:29 »

Действительно - кто такой Ливан?... Непонимающий
Sampalomnik
Moderator
Эксперт

Екатерина.

« Ответ #78 : Июнь 19, 2011, 11:37:32 »

Действительно - кто такой Ливан?... Непонимающий

Это наверное сосед Хаима, или Мойши!  Смеющийся

"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
Денис
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : Июнь 19, 2011, 03:43:47 »

Действительно - кто такой Ливан?

Ливан-моя давняя мечта. Там обалденное количество святых мест.  Уже лет 7-8  никак не могу туда съездить. Группы туда набираются редко. А если один раз в два-три года группа и наберётся, то подлые америкосы там какую-нибудь бомбёжку устроят и поездка опять срывается. Так что эту поездку я караулю уже несколько лет. Не исключено, что буду караулить и ещё столько же.  Но надеюсь успеть съездить и на Селигер тоже.

P.S.   А знакомый по имени Ливан Васильевич у меня тоже был. Но соседом Мойши он не был, так как был грузином.
Sampalomnik
Moderator
Эксперт

Екатерина.

« Ответ #80 : Июнь 19, 2011, 10:07:36 »

Ливан-моя давняя мечта.

Так что эту поездку я караулю уже несколько лет.

Прям как я!  Уже три года караулю Восточную Анатолию!  В замешательстве Плачущий
Зато, надеюсь, что этой осенью моя мечта осуществиться!!!

Sampalomnik
Moderator
Эксперт

Екатерина.

« Ответ #81 : Июнь 19, 2011, 10:10:18 »

Ура-ура! Я буду воспитатель, Вы пионервожатый. А остальные - наш отряд мелких несмышленых туроператоров.

Вообще! Нужно нам подумать о форме одежды! Раз у нас будет настоящий отряд!!!  Веселый

palomnik2
Эксперт

Семён

« Ответ #82 : Июнь 19, 2011, 11:58:21 »

Я буду воспитатель, Вы пионервожатый. А остальные - наш отряд мелких несмышленых туроператоров.
Даже не отряд - целая дружина. А раз так, то положен штаб дружины, начальник штаба дружины и зам.начальника штаба дружины. Про знаменосца хоругвеносца не забудьте. Кроме того, в каждой приличной дружине должен быть пионерский хор (певчие). Кроме того, надо бы продумать форму  обращения, а то разнобой получится: товарищ старший пионервожатый, отряд номер 2 к вечернему правилу построен! Или: Ирин Сергевна, разрешите отлучиться из лагеря в магазин с целью пополнения пероральных мед. обеззараживателей!
irina-frolkina
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : Июнь 20, 2011, 01:35:58 »

Во, ешкин кот! А откуда Вы, Семен,  знаете, что я Ирина Сергеевна? Воистину прозрачно все в этом Интернете! Хотела написать "омерзительном", но не буду. Почту деятельность Романа, программиста и человека.
  (С каким бы удовольствием я писала бы первобытные письма! На бумаге, гусиным пером, при свете лампочки Ильича, грызя ногти и кусая локти...) 

irina-frolkina
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : Июнь 20, 2011, 01:42:15 »

Даже не отряд - целая дружина. А раз так, то положен штаб дружины, начальник штаба дружины и зам.начальника штаба дружины.
Начальник Роман, зам Екатерина. Они и будут во всем виноваты. Их и будем пороть.

irina-frolkina
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : Июнь 20, 2011, 01:46:26 »

Про знаменосца хоругвеносца не забудьте.
Надо продумать, что будем носить. "Россия для русских", думаю, заезжено. Предлагаю "Преп Нил Столобенский - ум, честь и совесть всех эпох". И правда, и коротко. Но торг уместен.

irina-frolkina
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : Июнь 20, 2011, 01:48:31 »

Вообще! Нужно нам подумать о форме одежды! Раз у нас будет настоящий отряд!!!  Веселый
Белый верх, черный низ. Только верх, так вашу растак - БЕЛЫЙ!

irina-frolkina
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : Июнь 20, 2011, 01:56:35 »

Кроме того, в каждой приличной дружине должен быть пионерский хор (певчие).
Предлагаю по-хорошему выучить всем в оставшееся время "Червону руту". ПО-ХОРОШЕМУ...

irina-frolkina
Пользователь

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : Июнь 20, 2011, 02:04:07 »

Ирин Сергевна, разрешите отлучиться из лагеря в магазин с целью пополнения пероральных мед. обеззараживателей!
И вот сидит Ирина Сергеевна, покачиваясь в кресле-качалке, болея и вздыхая, в одной руке бокал красного сухого, в другой - гаванская сигара, потирает в боку, томится, кивает   и ответствует: иди, милый, только поспеши... Да не потеряйся на просторах богоспасаемого города Осташкова...

palomnik2
Эксперт

Семён

« Ответ #89 : Июнь 20, 2011, 02:23:55 »

Во, ешкин кот! А откуда Вы, Семен,  знаете, что я Ирина Сергеевна?
Сбор разведданных - важнейшее действие перед аналитической разработкой потенциальных контрагентов. Чтение электронной почты, изучение района проживания, круг знакомых, круг общения, переписка на разных форумах под разными никами, финансовые возможности - всё поддаётся изучению, обработке, аналитике и выводам. А это позволяет быть подготовленным.
Старая школа - иногда включаю давно забытые рефлексы. Не зря, ох не зря сожалеете о первобытных письмах. Их можно было прочесть только одним способом - взяв в руки. А эти... В общем, смените пароль на ящике.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9
  Печать  

Перейти в: