Пожалуйста поддержите меня.мне сейчас очень тяжело((((((
Анна, Господь Вам поможет обязательно, только Вы можете сначала не понимать, в чём Его помощь заключается ...
Поясню на личном примере.
В юности у меня была одна ситуация, когда я встречался с девушкой, потом поссорились, а потом она мне высказала о том, что не любит и т.д.
В общем, было конкретно неприятно на душе и т.д., притом, что я по материальному и все-таки, думаю, интеллектуальному, уровню развития стоял несколько повыше её.
Потом я занялся в жизни другими делами, поставил себе цели другого уровня, стал в том числе, читать духовную литературу, ходить в храм и через какое-то время стал смотреть на жизнь более шире. Добился в жизни некоторого успеха. И через несколько лет случайно увидел эту бывшую свою девушку...
Обычная зачуханная деревенская женщина, мать-одиночка, живет с родителями в деревне, без каких-либо перспектив, но с кучей "тараканов" в голове...
Прошу прощения за некоторое высокомерие, но первая мысль была такая: "... и это существо что-то там еще умничало о любви или нелюбви ..."
И я понял, что противно было
не тогда, а противно
было бы мне
сейчас, если бы мы тогда не расстались
Анна, я просто уверен, что Вы этот кризис переживёте и через какое-то время у Вас просто не останется времени и места в мозгу, чтобы об этом думать.