Администратор
|
|
« : Май 26, 2010, 01:03:19 » |
|
Интересно, сохранила ли история имя того "мыслителя веры", который является автором идеи о том, что ИНН есть "печать антихриста" ? И кто впервые додумался до того, что имплантация микрочипов есть "печать антихриста" ?
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #1 : Май 26, 2010, 01:22:45 » |
|
Очень нехорошая, скользкая тема, уважаемый Адмистратор. Хорошо было бы если не было ее на форуме. Тем более, что к паломничесву это отношения не имеет. Хотя... Боголюбский монастырь, Задонский, заражены этим. Может и стоит ее поднять, чтобы вооруженным приежать в эти места...
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #2 : Май 26, 2010, 01:34:58 » |
|
Очень нехорошая, скользкая тема, уважаемый Адмистратор. Хорошо было бы если не было ее на форуме. Тем более, что к паломничесву это отношения не имеет. Хотя... Боголюбский монастырь, Задонский, заражены этим. Может и стоит ее поднять, чтобы вооруженным приежать в эти места...
Тема, как раз, довольно интересная и полезная. Хотя бы интересная лично для меня тем, что моя специальность - "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем". И на форуме она в соответствующем разделе расположена. Мне просто интересно, кто это всё придумал. Автор этой идеи имел вообще техническую специальность, либо его познания в системотехнике ограничиваются чтением журналов типа "Компьютер для чайников" ?
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #3 : Май 26, 2010, 02:02:42 » |
|
Идея не связана с вычислительной техникой. Про "число зверя" упоминается Апокалипсисе, насколько я знаю. К вашей специальности прямого отношения это не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #4 : Май 26, 2010, 02:04:48 » |
|
Но насколько я понимаю, вопрос с приятием "числа зверя" будет ставиться после каких-то мегакатастроф и прихода Антихриста. Или не так ?
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #5 : Май 26, 2010, 02:07:48 » |
|
В том-то и штука, что многие и ИНН уже считают этим "числом".
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #6 : Май 26, 2010, 02:15:48 » |
|
Ну а чем они это аргументируют ? Тем, что в таком-то монастыре по слухам такой-то "старѢцЪ" так тоже считает ?
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #7 : Май 26, 2010, 02:40:05 » |
|
Ссылаются на Писание.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #8 : Май 26, 2010, 03:03:21 » |
|
Гм ... А может быть, это даже коммерческий ход. Так ты кто ? Никто ! И никому толком не нужен. А так - Борец-за-Идею ! И это уже вторично, что твоя Идея, мягко говоря, сомнительна. Главное - ты теперь "при деле". И сторонники найдутся, и прихлебатели, и СПОНСОРЫ (!!!)
|
|
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #9 : Май 26, 2010, 09:05:10 » |
|
Интересно, сохранила ли история имя того "мыслителя веры", который является автором идеи о том, что ИНН есть "печать антихриста" ? И кто впервые додумался до того, что имплантация микрочипов есть "печать антихриста" ?
Да, история сохранила имя этого религиозного мыслителя. Это всемирно известный старец Паисий Святогорец.
|
|
|
|
Не бойся богатого грозы, бойся убогого слезы.
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #10 : Май 26, 2010, 09:14:26 » |
|
Вот информация о нём. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86Насколько я понимаю, против ИНН он точно не мог ничего предполагать, ибо их введение стало уже после его смерти. А вот насчет имплантации микрочипов ... гм ... Ирина, Вы не в курсе, он эту возможность последовательно сам развил в своих богословских трудах, или это просто была гипотеза, однажды высказанная им вслух и которую постепенно "развили" его почитатели ?
|
|
« Последнее редактирование: Май 26, 2010, 09:32:27 от Администратор »
|
|
|
|
|
irina-frolkina
|
|
« Ответ #11 : Май 26, 2010, 10:22:27 » |
|
Я попозже напишу ответ, и постараюсь сделать это внятно и кратко. Пока занята, к сожалению. Хотела ответить только Ольге, которая сказала, что тема скользкая. По-моему, не тема скользкая, а отношения противоборствующих сторон слишком воинственные. (Хотя мне кажется, по секрету, что воинственно себя ведет только одна сторона ). Ну, а если попробовать не обзываться, а просто послушать, что говорят? Ведь никто не неволит соглашаться? Так что соглашаться не надо, но если возражать - то возражать по сути, а не по принципу "дурак - от дурака слышу". Здесь у Романа никто никого дубинами по голове, слава Богу, не бьет, все интеллигентно, так что можно и попробовать. Но я на эту тему много не знаю, к сожалению.
|
|
|
|
Не бойся богатого грозы, бойся убогого слезы.
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #12 : Май 26, 2010, 10:54:39 » |
|
Я тоже при наличии свободного времени подробно опишу свою версию того будущего, при котором имплантация чипов можно считать "печатью зверя". А пока могу сказать то, что вопли об этом исходят в основном от малообразованных людей с нездоровой психикой ... либо от проходимцев, которые на этом хотят сделать себе имя.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #13 : Май 27, 2010, 06:27:42 » |
|
... вопли об этом исходят в основном от малообразованных людей с нездоровой психикой ... либо от проходимцев, которые на этом хотят сделать себе имя.
Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #14 : Май 27, 2010, 04:37:33 » |
|
... вопли об этом исходят в основном от малообразованных людей с нездоровой психикой ... либо от проходимцев, которые на этом хотят сделать себе имя.
Согласна. Теперь тоже согласен. Хотя раньше в Дивеево с архимандритом Серафимом устраивал пикеты против ИНН. Его (ИНН) у меня до сих пор нету. Немного осложняет некоторые вопросы, связанные с налоговой.
|
|
|
|
|
|
|
|