Sampalomnik
|
|
« Ответ #60 : Июль 17, 2010, 10:21:28 » |
|
Хм. Еще благотворительностью занимаются.. Попробовал в цены зайти-требует авторизации. Можете проговорить стоимость сей чудного продукта?(для чистки меди)? Чуть не забыл-Спаси Господи за ссылку. Спасибо, Сергей! Эх, если бы Господь за такую мелочь и уже спасал!!! Согласна всем ссылки рассылась!!! Я точно не помню стоимость, но этой бадьи на долгое время хватает. По-моему цена где-то в районе 600 рублей..... в понедельник могу точно узнать. Если нужно.
|
|
|
|
"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #61 : Июль 17, 2010, 10:36:30 » |
|
Спасибо, Сергей! Эх, если бы Господь за такую мелочь и уже спасал!!! Согласна всем ссылки рассылась!!! Я точно не помню стоимость, но этой бадьи на долгое время хватает. По-моему цена где-то в районе 600 рублей..... в понедельник могу точно узнать. Если нужно. Отцы говорят, что некоторые спаслись, потому что бросили краюху хлеба в нуждающегося. Так что..Господь же не фашист(смею надеяться, склонен к католическому взгляду на посмертную участь). Стоимость конечно же нужна. Для сравнения-в Амвеее 1 литр стоит 221 рубль. А в этой компании скока?
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #62 : Июль 18, 2010, 09:49:45 » |
|
Отцы говорят, что некоторые спаслись, потому что бросили краюху хлеба в нуждающегося. Так что..Господь же не фашист(смею надеяться, склонен к католическому взгляду на посмертную участь). Стоимость конечно же нужна. Для сравнения-в Амвеее 1 литр стоит 221 рубль. А в этой компании скока? В понедельник увижу коллег, узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #63 : Июль 19, 2010, 07:37:48 » |
|
А в этой компании скока? Узнала. 1100 мл Концентрат NSP для дистрибьютеров стоит 550 рублей. Для не Д. на 40% дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #64 : Июль 20, 2010, 06:21:30 » |
|
Узнала. 1100 мл Концентрат NSP для дистрибьютеров стоит 550 рублей. Для не Д. на 40% дороже. М-да..сегодня этот симпатичный дядя из Амвея позвонил, говорит, чтоб приобрести это средство, нужно сходить на семинар. Вот оно лицо истинной секты. Вежливо отказался.
|
|
|
|
|
|
|
Rosa
|
|
« Ответ #65 : Август 29, 2010, 04:48:08 » |
|
Амвэй всегда считала нормальной продукцией... Странный дяденька попался. Сетевой маркетинг бывает разный... Я с косметикой работала - работа как работа, можно и зарабатывать хорошо, только мне не подошло. А те, кто с пылесосами за 100 тысяч по квартирам ходит, я бы не хотела связываться.
|
|
|
|
|
|
|
SK
Начинающий пользователь
Вадим
|
|
« Ответ #66 : Август 29, 2010, 05:55:16 » |
|
Сетевой маркетинг это бизнес не для всех. Если у Вас есть способность уговориь незнакомого человека приобрести ненужный ему продукт, то в сетевом маркетинге вы преуспеете (как в прочем и во многих других областях), а если у Вас язык скажем мягко не развязан, то лучше Вам не соваться в этот вид бизнеса - прогорите. Господь же не фашист(смею надеяться, склонен к католическому взгляду на посмертную участь). А чем католическая загробная жизнь отличается от православной? Если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #67 : Август 30, 2010, 06:49:36 » |
|
Сетевой маркетинг это бизнес не для всех. Если у Вас есть способность уговориь незнакомого человека приобрести ненужный ему продукт, то в сетевом маркетинге вы преуспеете (как в прочем и во многих других областях), а если у Вас язык скажем мягко не развязан, то лучше Вам не соваться в этот вид бизнеса - прогорите. А чем католическая загробная жизнь отличается от православной? Если не секрет?
Собственно ничем, кроме отношения к участи той или иной конфессии.
|
|
|
|
|
|
|
angelina
|
|
« Ответ #68 : Сентябрь 22, 2010, 12:00:35 » |
|
Амвэй всегда считала нормальной продукцией... Странный дяденька попался. Сетевой маркетинг бывает разный... Я с косметикой работала - работа как работа, можно и зарабатывать хорошо, только мне не подошло. А те, кто с пылесосами за 100 тысяч по квартирам ходит, я бы не хотела связываться.
Согласна, в Амвее можно хорошо заработать.
|
|
|
|
|
|
|
ma123ks
|
|
« Ответ #69 : Июль 04, 2011, 08:22:49 » |
|
Что за ересь в адрес православия??? (((( Секта может быть только сатанинской!!!!!!!!!!!!!! Вера единая- Православная!!!А эксперты по сектам это Дворкин и его компания. Не становитесь такими как они,сектанты с блаженными поднебесными взглядами, чревато последствиями!!!! Все сетевушки, маркетинг и все такое и есть секта!!!!
|
|
« Последнее редактирование: Июль 26, 2011, 10:53:04 от ma123ks »
|
|
|
|
|
ma123ks
|
|
« Ответ #70 : Июль 04, 2011, 08:24:43 » |
|
А Кураев отступник и голубой, это знает вся православная семья россияней!!! Смотрите ютуб и комментарии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
« Ответ #71 : Июль 04, 2011, 08:40:36 » |
|
Чем Вам это так А. Кураев не угодил ?
|
|
|
|
|
|
|
ma123ks
|
|
« Ответ #72 : Июль 04, 2011, 09:18:38 » |
|
Читаю про эту организацию в интернете. Это Амвей. И это секта. Я в ужасе.
Все структуры, которые работают за счет пхихологического воздействия на человека есть тоталитарная секта. Вначале все зомбируются небылицами, потом когда все брехня всплывает вам говорят что вы недотепы и что сами виноваты в своем провале. Вот почему впоследствии толпами зомби сектанты заканчивают в психушках или самоубийствами. ЗАПОМНИТЕ ГОСПОДА, СЛОВО ЛЕСТЬ И ЕСТЬ ЛОЖЬ НО ОТЛИЧАЕТСЯ ТЕМ ЧТО ОНА ИСХОДИТ ОТ САМОГО САТАНЫ В ВИДЕ ЧУВСТВА СОПРОВОЖДАЕМОГО МЫСЛЬЮ, КОГДА МЫ ДУМАЕМ ЧТО МЫСЛИ ЭТИ НАШИ. НА САМОМ ДЕЛЕ, КАК В МОЛИТВЕ "САТАНА ЛЬСТИВЫЙ"!!! Все кто в маркетинге и все сектанты одержимые бесами. Если я не донес до вас достоверно, прошу http://www.youtube.com/watch?v=IHsCnLtzrlcПосмотрите все 5 частей. Если только нервишек хватит!!!
|
|
|
|
|
|
|
ma123ks
|
|
« Ответ #73 : Июль 04, 2011, 09:20:19 » |
|
Недавно совсем зареклась с этим связываться - попала в некрасивую ситуацию.
И тут подруга, и ее сестра, москвичка, люди, которым я доверяю, начали уж больно расхваливать одну организацию.
У меня против сетевого маркетинга предубеждение. Но они так прям все расписывают.
А что вы думаете о сетевом маркетинге?
УПАСИ ВАС ГОСПОДЬ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ТЕМ БОЛЕЕ К ЭТОМУ АДУ ОТНОСИТЬСЯ!!!!!!!ПОЧАЩЕ ПРИЧАЩАЙТЕСЬ В ХРАМАХ ПРАВОСЛАВНЫХ И ТАКИЕ УЖАСЫ ВАС ОБОЙДУТ СТОРОНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sampalomnik
|
|
« Ответ #74 : Июль 04, 2011, 11:17:22 » |
|
-модераторское-Уважаемый Максим! Не следует КРИЧАТЬ на форуме. Если вы хотите придать силу вашим словам достаточно пользоваться знаками препинания! Уважайте правила форума.
|
|
|
|
|
|
|
|