Ноябрь 16, 2024, 01:00:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  
Автор Тема: Как вы относитесь к сетевому маркетингу?  (Прочитано 45228 раз)
Sampalomnik
Эксперт

Екатерина.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : Июль 17, 2010, 10:21:28 »

Хм. Еще благотворительностью занимаются..
Попробовал в цены зайти-требует авторизации. Можете проговорить стоимость сей чудного продукта?(для чистки меди)? Улыбающийся
Чуть не забыл-Спаси Господи за ссылку.

Спасибо, Сергей! Эх, если бы Господь за такую мелочь и уже спасал!!! Согласна всем ссылки рассылась!!!  Смеющийся

Я точно не помню стоимость, но этой бадьи на долгое время хватает. По-моему цена где-то в районе 600 рублей..... в понедельник могу точно узнать. Если нужно.

"Ум должен иметь меру познания, чтобы не погибнуть" прп. Каллист Катафигиот
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : Июль 17, 2010, 10:36:30 »

Спасибо, Сергей! Эх, если бы Господь за такую мелочь и уже спасал!!! Согласна всем ссылки рассылась!!!  Смеющийся

Я точно не помню стоимость, но этой бадьи на долгое время хватает. По-моему цена где-то в районе 600 рублей..... в понедельник могу точно узнать. Если нужно.
  Отцы говорят, что некоторые спаслись, потому что бросили краюху хлеба в нуждающегося. Так что..Господь же не фашист(смею надеяться, склонен к католическому взгляду на посмертную участь).
Стоимость  конечно же нужна. Для сравнения-в Амвеее 1 литр стоит 221 рубль. А в этой компании скока? Улыбающийся
Sampalomnik
Эксперт

Екатерина.

« Ответ #62 : Июль 18, 2010, 09:49:45 »

Отцы говорят, что некоторые спаслись, потому что бросили краюху хлеба в нуждающегося. Так что..Господь же не фашист(смею надеяться, склонен к католическому взгляду на посмертную участь).
Стоимость  конечно же нужна. Для сравнения-в Амвеее 1 литр стоит 221 рубль. А в этой компании скока? Улыбающийся
В понедельник увижу коллег, узнаю.

Sampalomnik
Эксперт

Екатерина.

« Ответ #63 : Июль 19, 2010, 07:37:48 »

А в этой компании скока? Улыбающийся

Узнала.  Улыбающийся 1100 мл Концентрат NSP для дистрибьютеров стоит 550 рублей. Для не Д. на 40% дороже.

Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : Июль 20, 2010, 06:21:30 »

Узнала.  Улыбающийся 1100 мл Концентрат NSP для дистрибьютеров стоит 550 рублей. Для не Д. на 40% дороже.
  М-да..сегодня этот симпатичный дядя из Амвея позвонил, говорит, чтоб приобрести это средство, нужно сходить на семинар. Вот оно лицо истинной секты. Крутой Вежливо отказался. Улыбающийся
Rosa
Начинающий пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : Август 29, 2010, 04:48:08 »

Амвэй всегда считала нормальной продукцией... Странный дяденька попался.
Сетевой маркетинг бывает разный... Я с косметикой работала - работа как работа, можно и зарабатывать хорошо, только мне не подошло. А те, кто с пылесосами за 100 тысяч по квартирам ходит, я бы не хотела связываться.
SK
Начинающий пользователь
**

Вадим

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : Август 29, 2010, 05:55:16 »

Сетевой маркетинг это бизнес не для всех. Если у Вас есть способность уговориь незнакомого человека приобрести ненужный ему продукт, то в сетевом маркетинге вы преуспеете (как в прочем и во многих других областях), а если у Вас язык скажем мягко не развязан, то лучше Вам не соваться в этот вид бизнеса - прогорите.
Господь же не фашист(смею надеяться, склонен к католическому взгляду на посмертную участь).
А чем католическая загробная жизнь отличается от православной? Если не секрет?
Сергей
Эксперт

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : Август 30, 2010, 06:49:36 »

Сетевой маркетинг это бизнес не для всех. Если у Вас есть способность уговориь незнакомого человека приобрести ненужный ему продукт, то в сетевом маркетинге вы преуспеете (как в прочем и во многих других областях), а если у Вас язык скажем мягко не развязан, то лучше Вам не соваться в этот вид бизнеса - прогорите. А чем католическая загробная жизнь отличается от православной? Если не секрет?
  Собственно ничем, кроме отношения к участи той или иной конфессии.
angelina
Продвинутый пользователь

« Ответ #68 : Сентябрь 22, 2010, 12:00:35 »

Амвэй всегда считала нормальной продукцией... Странный дяденька попался.
Сетевой маркетинг бывает разный... Я с косметикой работала - работа как работа, можно и зарабатывать хорошо, только мне не подошло. А те, кто с пылесосами за 100 тысяч по квартирам ходит, я бы не хотела связываться.
Согласна, в Амвее можно хорошо заработать.

ma123ks
Новый пользователь
*

« Ответ #69 : Июль 04, 2011, 08:22:49 »

Какие "форумчане" ? Эксперты по сектам ?
Или типа таких вот "критиков" нашего проекта (http://forum-slovo.ru/index.php?topic=15076 ) ?  Смеющийся

Что за ересь в адрес православия???Грустный(((( Секта может быть только сатанинской!!!!!!!!!!!!!! Вера единая- Православная!!!А эксперты по сектам это Дворкин и его компания. Не становитесь такими как они,сектанты с блаженными поднебесными взглядами, чревато последствиями!!!! Все сетевушки, маркетинг и все такое и есть секта!!!!
« Последнее редактирование: Июль 26, 2011, 10:53:04 от ma123ks » Записан
ma123ks
Новый пользователь
*

« Ответ #70 : Июль 04, 2011, 08:24:43 »

Какие "форумчане" ? Эксперты по сектам ?
Или типа таких вот "критиков" нашего проекта (http://forum-slovo.ru/index.php?topic=15076 ) ?  Смеющийся

А Кураев отступник и голубой, это знает вся православная семья россияней!!! Смотрите ютуб и комментарии!!!
Администратор
Administrator
Эксперт

« Ответ #71 : Июль 04, 2011, 08:40:36 »

Чем Вам это так А. Кураев не угодил ? Улыбающийся

http://palomniki.su/donate.htm - помощь проекту palomniki.su
http://bricksite.ru - разработка сайтов на заказ.
ma123ks
Новый пользователь
*

« Ответ #72 : Июль 04, 2011, 09:18:38 »

Читаю про эту организацию в интернете.
Это Амвей.
И это секта.
Я в ужасе.
Все структуры, которые работают за счет пхихологического воздействия на человека есть тоталитарная секта. Вначале все зомбируются небылицами, потом когда все брехня всплывает вам говорят что вы недотепы и что сами виноваты в своем провале. Вот почему впоследствии толпами зомби сектанты заканчивают в психушках или самоубийствами. ЗАПОМНИТЕ ГОСПОДА, СЛОВО ЛЕСТЬ И ЕСТЬ ЛОЖЬ НО ОТЛИЧАЕТСЯ ТЕМ ЧТО ОНА ИСХОДИТ ОТ САМОГО САТАНЫ В ВИДЕ ЧУВСТВА СОПРОВОЖДАЕМОГО МЫСЛЬЮ, КОГДА МЫ ДУМАЕМ ЧТО МЫСЛИ ЭТИ НАШИ. НА САМОМ ДЕЛЕ, КАК В МОЛИТВЕ "САТАНА ЛЬСТИВЫЙ"!!! Все кто в маркетинге и все сектанты одержимые бесами. Если я не донес до вас достоверно, прошу    http://www.youtube.com/watch?v=IHsCnLtzrlc
Посмотрите все 5 частей. Если только нервишек хватит!!!
ma123ks
Новый пользователь
*

« Ответ #73 : Июль 04, 2011, 09:20:19 »

Недавно совсем зареклась с этим связываться - попала в некрасивую ситуацию.

И тут подруга, и ее сестра, москвичка,
люди, которым я доверяю,
начали уж больно расхваливать одну организацию.

У меня против сетевого маркетинга предубеждение.
Но они так прям все расписывают.

А что вы думаете о сетевом маркетинге?

УПАСИ ВАС ГОСПОДЬ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ТЕМ БОЛЕЕ К ЭТОМУ АДУ ОТНОСИТЬСЯ!!!!!!!ПОЧАЩЕ ПРИЧАЩАЙТЕСЬ В ХРАМАХ ПРАВОСЛАВНЫХ И ТАКИЕ УЖАСЫ ВАС ОБОЙДУТ СТОРОНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sampalomnik
Эксперт

Екатерина.

« Ответ #74 : Июль 04, 2011, 11:17:22 »

-модераторское-
Уважаемый Максим! Не следует КРИЧАТЬ на форуме. Если вы хотите придать силу вашим словам достаточно пользоваться знаками препинания!  Подмигивающий
Уважайте правила форума.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7
  Печать  

Перейти в: